Estrenando la heladora de la KitchenAid:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
volvoreta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:313
Registrado:21 Dic 2006 01:00
heladora

Mensaje por volvoreta » 19 Abr 2008 12:53

Gracias por tu respuesta regaliz, creo que me animare a comprarla, ya os pedore alguna receta de helados, :beso:

normita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:551
Registrado:20 Mar 2008 01:00
Ubicación:Puerto Rico

Mensaje por normita » 19 Abr 2008 15:02

Regaliz--gracias por contestarme. busque la caja pero no me dice peso, lo que dice es 1 pinta Lo de congelar demas el cacharro, no te entiendo, pues yo siempre lo he mantenido en el congelador para cuando pueda volver a usarlo,estara bien? :duda: :duda: :duda:

Nata_lia
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:04 Ago 2006 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por Nata_lia » 19 Abr 2008 15:14

Una pregunta más (si pudiera me la compraréa ahora mismo)... la receta comentaste que era del recetario de la míquina.. viene algo?? porque claro para sacarla provecho mejor empezar con indicaciones de recetas....
creo que vi a una compa?era hace días que compré un libro en frances... ella es de alli no?
No la venden en tiend así

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 19 Abr 2008 15:44

Felicidades por tu compra, la verdad es q estas amasadoras estan preparadas para hacer de todo...

Yo prefiero las heladeras de compresor, pero dentro de las de hay q congelar previamente, supongo q esta es sin duda la mejor opcion..

:plas: :plas: :plas:

En cuanto a la receta, q has puesto seguro q esta fabulosa, felicidades

:plas: :plas: :plas: :plas:

Lo q no deja de sorprenderme es q la saques del congelador a -18?C, y este cremosito, yo creo q deberia estar dura c**o una piedra, a no ser q la mantengas a -9?C o asi, entonces si estaria cremosito... pero bueno, se le ve con una pinta estupendisima, por lo q dices no se ha quedado para nada duro...

FELICIDADES

:beso: :beso: :beso:

tazzi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:07 Nov 2007 01:00

Mensaje por tazzi » 19 Abr 2008 16:12

Muchisimas gracias por responderme...
Cada vez me gusta mas la kitchenaid, no se si lo escribo bien...
Voy a ver si me camelo a mi costi y me la compra...
Es que en mi cocina ya no cabe ni un trasto mas, pero es que esta la quierooooooooo :evil: :evil: :evil:

De nuevi mil gracias por tu atencion

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 19 Abr 2008 16:43

Azores.-?La compraste en Aprecio?...seguro que no te arrepientes de haber comprado la maquinita.

Targus.-La KitchenAid no hace de compresor, tengo que poner la cubeta en el congelador, pero la ventaja que tiene es que dura mucho la cubeta congelada y puedes hacer el helado sin que se quede sin congelar, c**o me pasaba a mí con otra más sencilla que tenía.

Normita.- Creo que lo haces todo bien, no sé por qué no te sale. Yo congelar? la cubeta la vaspera de hacer un helado, pero no la tendré siempre en el congelador porque ocupa sitio. Dices que con el mismo sistema que la KitchenAid no puedes hacer bien los helados con tu maquina,...no sí lo único que se me ocurre pensar es que sea muy sencilla tu cubeta, la que se mete en el congelador, y no conserve el frio el tiempo suficiente para hacer el helado.

Nata_lia.-Al comprar la KitcheAid, te dicen que envies la garantia y el número de serie del aparato a una dirección de B?lgica y que te mandarén un recetario de recetas para hacer en la KitchenAid, se puede pedir en cualquier idioma, yo lo he pedido en español, pero llevo tiempo esperando que me lo manden y aún no lo han mandado. El aparato creo que está fabricado en USA.
Al comprar la heladora te dan un manual de instrucciones y vienen unas cinco o seis recetas de helados en el manual de instrucciones, me imagino que para que se vea c**o funciona la heladora, y una de esas recetas es la que yo hice.
He visto que en ebay venden el recetario de la KitcheAid, pero no en español.

Gumer.- El helado lo haré mejor una heladora con compresor, c**o tú bien dices, ...pero es que son tan terriblemente grandes y ocupan tanto sitio, que yo he optado por esta de la Kitchen.
La receta es muy sencilla y la verdad, que el sabor no era muy bueno, porque solo sabía a lo que tenía, café, limón y naranja, ...pero el objetivo era aprender a hacer helados, esta receta nunca más la volverá a hacer, teniendo todas esas maravillosas recetas que corren por el foro, incluidas las de tu blog.
Al sacar el helado del congelador está duro, pero al probar un poco, se nota que no está cristalizado,...pero supongo que será porque lleva yemas de huevo.
Las instrucciones de la heladora dicen que una vez hecho el helado queda de una textura blanda, se debe meter en el congelador de 2 a 4 horas para que "madure", y cuando se quiera consumir, se debe sacar del congelador 20 minutos antes.
Por supuesto, mi meta es aprender a hacer los helados de Corvito y pienso copiar algunos de tu blog y echar neutros y esas cosas, pero lo mínimo, solo lo imprescindible.

Muchas gracias a todos.
:beso:

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 12 Jul 2008 16:46

Tu modelo, cual es concretamente y qué accesorios ???
Has comprado otros a parte??
Gracias guapa :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 12 Jul 2008 17:01

regaliz escribió:Azores.-?La compraste en Aprecio?...seguro que no te arrepientes de haber comprado la maquinita.

Targus.-La KitchenAid no hace de compresor, tengo que poner la cubeta en el congelador, pero la ventaja que tiene es que dura mucho la cubeta congelada y puedes hacer el helado sin que se quede sin congelar, c**o me pasaba a mí con otra más sencilla que tenía.

Normita.- Creo que lo haces todo bien, no sé por qué no te sale. Yo congelar? la cubeta la vaspera de hacer un helado, pero no la tendré siempre en el congelador porque ocupa sitio. Dices que con el mismo sistema que la KitchenAid no puedes hacer bien los helados con tu maquina,...no sí lo único que se me ocurre pensar es que sea muy sencilla tu cubeta, la que se mete en el congelador, y no conserve el frio el tiempo suficiente para hacer el helado.

Nata_lia.-Al comprar la KitcheAid, te dicen que envies la garantia y el número de serie del aparato a una dirección de B?lgica y que te mandarén un recetario de recetas para hacer en la KitchenAid, se puede pedir en cualquier idioma, yo lo he pedido en español, pero llevo tiempo esperando que me lo manden y aún no lo han mandado. El aparato creo que está fabricado en USA.
Al comprar la heladora te dan un manual de instrucciones y vienen unas cinco o seis recetas de helados en el manual de instrucciones, me imagino que para que se vea c**o funciona la heladora, y una de esas recetas es la que yo hice.
He visto que en ebay venden el recetario de la KitcheAid, pero no en español.

Gumer.- El helado lo haré mejor una heladora con compresor, c**o tú bien dices, ...pero es que son tan terriblemente grandes y ocupan tanto sitio, que yo he optado por esta de la Kitchen.
La receta es muy sencilla y la verdad, que el sabor no era muy bueno, porque solo sabía a lo que tenía, café, limón y naranja, ...pero el objetivo era aprender a hacer helados, esta receta nunca más la volverá a hacer, teniendo todas esas maravillosas recetas que corren por el foro, incluidas las de tu blog.
Al sacar el helado del congelador está duro, pero al probar un poco, se nota que no está cristalizado,...pero supongo que será porque lleva yemas de huevo.
Las instrucciones de la heladora dicen que una vez hecho el helado queda de una textura blanda, se debe meter en el congelador de 2 a 4 horas para que "madure", y cuando se quiera consumir, se debe sacar del congelador 20 minutos antes.
Por supuesto, mi meta es aprender a hacer los helados de Corvito y pienso copiar algunos de tu blog y echar neutros y esas cosas, pero lo mínimo, solo lo imprescindible.

Muchas gracias a todos.
:beso:

yo la compré en el Corte Ingles... aproveché una oferta qeu había ara coprar los electrodomásticos en 12 plazos sin recargo y empezar? a pagar cuando termine el verano


:beso: :beso: :beso:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 12 Jul 2008 18:39

DIVINNA escribió:Tu modelo, cual es concretamente y qué accesorios ???
Has comprado otros a parte??
Gracias guapa :beso:
:lol: :lol: :lol:
mi modelo es el más baratito, se llam ARTISAN, cuesta 369 euros, en el Corte Inglés la última vez que lo va costab 475 euros.

Imagen

y con él vienen incluidos una pala de amasar, otra de mezclar y otra batir.

lAparte compré el accesoro heladora y el accesorio para hacer pasta
Imagen
Imagen

hay muchos accesorio más....estoy contenta con mi KitchenAid :up:
Megancita y yo lo compramos aquí
http://www.aprecio.es/product_info.php?products_id=132
:beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 12 Jul 2008 19:08

jolin pues sale muy caro comprar la maquina y despues 99 euros de lo de la pasta y despues 79 euros de la heladera jolin :cry: :cry: :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados