
Estrenando la heladora de la KitchenAid:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:551
- Registrado:20 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Puerto Rico
-
- Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:04 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Girona
Una pregunta más (si pudiera me la compraréa ahora mismo)... la receta comentaste que era del recetario de la míquina.. viene algo?? porque claro para sacarla provecho mejor empezar con indicaciones de recetas....
creo que vi a una compa?era hace días que compré un libro en frances... ella es de alli no?
No la venden en tiend así
creo que vi a una compa?era hace días que compré un libro en frances... ella es de alli no?
No la venden en tiend así
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1928
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
Felicidades por tu compra, la verdad es q estas amasadoras estan preparadas para hacer de todo...
Yo prefiero las heladeras de compresor, pero dentro de las de hay q congelar previamente, supongo q esta es sin duda la mejor opcion..
En cuanto a la receta, q has puesto seguro q esta fabulosa, felicidades
Lo q no deja de sorprenderme es q la saques del congelador a -18?C, y este cremosito, yo creo q deberia estar dura c**o una piedra, a no ser q la mantengas a -9?C o asi, entonces si estaria cremosito... pero bueno, se le ve con una pinta estupendisima, por lo q dices no se ha quedado para nada duro...
FELICIDADES

Yo prefiero las heladeras de compresor, pero dentro de las de hay q congelar previamente, supongo q esta es sin duda la mejor opcion..



En cuanto a la receta, q has puesto seguro q esta fabulosa, felicidades




Lo q no deja de sorprenderme es q la saques del congelador a -18?C, y este cremosito, yo creo q deberia estar dura c**o una piedra, a no ser q la mantengas a -9?C o asi, entonces si estaria cremosito... pero bueno, se le ve con una pinta estupendisima, por lo q dices no se ha quedado para nada duro...
FELICIDADES



-
- Cafetera/o
- Mensajes:131
- Registrado:07 Nov 2007 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2877
- Registrado:02 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Sant Cugat del Vall
Azores.-?La compraste en Aprecio?...seguro que no te arrepientes de haber comprado la maquinita.
Targus.-La KitchenAid no hace de compresor, tengo que poner la cubeta en el congelador, pero la ventaja que tiene es que dura mucho la cubeta congelada y puedes hacer el helado sin que se quede sin congelar, c**o me pasaba a mí con otra más sencilla que tenía.
Normita.- Creo que lo haces todo bien, no sé por qué no te sale. Yo congelar? la cubeta la vaspera de hacer un helado, pero no la tendré siempre en el congelador porque ocupa sitio. Dices que con el mismo sistema que la KitchenAid no puedes hacer bien los helados con tu maquina,...no sí lo único que se me ocurre pensar es que sea muy sencilla tu cubeta, la que se mete en el congelador, y no conserve el frio el tiempo suficiente para hacer el helado.
Nata_lia.-Al comprar la KitcheAid, te dicen que envies la garantia y el número de serie del aparato a una dirección de B?lgica y que te mandarén un recetario de recetas para hacer en la KitchenAid, se puede pedir en cualquier idioma, yo lo he pedido en español, pero llevo tiempo esperando que me lo manden y aún no lo han mandado. El aparato creo que está fabricado en USA.
Al comprar la heladora te dan un manual de instrucciones y vienen unas cinco o seis recetas de helados en el manual de instrucciones, me imagino que para que se vea c**o funciona la heladora, y una de esas recetas es la que yo hice.
He visto que en ebay venden el recetario de la KitcheAid, pero no en español.
Gumer.- El helado lo haré mejor una heladora con compresor, c**o tú bien dices, ...pero es que son tan terriblemente grandes y ocupan tanto sitio, que yo he optado por esta de la Kitchen.
La receta es muy sencilla y la verdad, que el sabor no era muy bueno, porque solo sabía a lo que tenía, café, limón y naranja, ...pero el objetivo era aprender a hacer helados, esta receta nunca más la volverá a hacer, teniendo todas esas maravillosas recetas que corren por el foro, incluidas las de tu blog.
Al sacar el helado del congelador está duro, pero al probar un poco, se nota que no está cristalizado,...pero supongo que será porque lleva yemas de huevo.
Las instrucciones de la heladora dicen que una vez hecho el helado queda de una textura blanda, se debe meter en el congelador de 2 a 4 horas para que "madure", y cuando se quiera consumir, se debe sacar del congelador 20 minutos antes.
Por supuesto, mi meta es aprender a hacer los helados de Corvito y pienso copiar algunos de tu blog y echar neutros y esas cosas, pero lo mínimo, solo lo imprescindible.
Muchas gracias a todos.

Targus.-La KitchenAid no hace de compresor, tengo que poner la cubeta en el congelador, pero la ventaja que tiene es que dura mucho la cubeta congelada y puedes hacer el helado sin que se quede sin congelar, c**o me pasaba a mí con otra más sencilla que tenía.
Normita.- Creo que lo haces todo bien, no sé por qué no te sale. Yo congelar? la cubeta la vaspera de hacer un helado, pero no la tendré siempre en el congelador porque ocupa sitio. Dices que con el mismo sistema que la KitchenAid no puedes hacer bien los helados con tu maquina,...no sí lo único que se me ocurre pensar es que sea muy sencilla tu cubeta, la que se mete en el congelador, y no conserve el frio el tiempo suficiente para hacer el helado.
Nata_lia.-Al comprar la KitcheAid, te dicen que envies la garantia y el número de serie del aparato a una dirección de B?lgica y que te mandarén un recetario de recetas para hacer en la KitchenAid, se puede pedir en cualquier idioma, yo lo he pedido en español, pero llevo tiempo esperando que me lo manden y aún no lo han mandado. El aparato creo que está fabricado en USA.
Al comprar la heladora te dan un manual de instrucciones y vienen unas cinco o seis recetas de helados en el manual de instrucciones, me imagino que para que se vea c**o funciona la heladora, y una de esas recetas es la que yo hice.
He visto que en ebay venden el recetario de la KitcheAid, pero no en español.
Gumer.- El helado lo haré mejor una heladora con compresor, c**o tú bien dices, ...pero es que son tan terriblemente grandes y ocupan tanto sitio, que yo he optado por esta de la Kitchen.
La receta es muy sencilla y la verdad, que el sabor no era muy bueno, porque solo sabía a lo que tenía, café, limón y naranja, ...pero el objetivo era aprender a hacer helados, esta receta nunca más la volverá a hacer, teniendo todas esas maravillosas recetas que corren por el foro, incluidas las de tu blog.
Al sacar el helado del congelador está duro, pero al probar un poco, se nota que no está cristalizado,...pero supongo que será porque lleva yemas de huevo.
Las instrucciones de la heladora dicen que una vez hecho el helado queda de una textura blanda, se debe meter en el congelador de 2 a 4 horas para que "madure", y cuando se quiera consumir, se debe sacar del congelador 20 minutos antes.
Por supuesto, mi meta es aprender a hacer los helados de Corvito y pienso copiar algunos de tu blog y echar neutros y esas cosas, pero lo mínimo, solo lo imprescindible.
Muchas gracias a todos.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
regaliz escribió:Azores.-?La compraste en Aprecio?...seguro que no te arrepientes de haber comprado la maquinita.
Targus.-La KitchenAid no hace de compresor, tengo que poner la cubeta en el congelador, pero la ventaja que tiene es que dura mucho la cubeta congelada y puedes hacer el helado sin que se quede sin congelar, c**o me pasaba a mí con otra más sencilla que tenía.
Normita.- Creo que lo haces todo bien, no sé por qué no te sale. Yo congelar? la cubeta la vaspera de hacer un helado, pero no la tendré siempre en el congelador porque ocupa sitio. Dices que con el mismo sistema que la KitchenAid no puedes hacer bien los helados con tu maquina,...no sí lo único que se me ocurre pensar es que sea muy sencilla tu cubeta, la que se mete en el congelador, y no conserve el frio el tiempo suficiente para hacer el helado.
Nata_lia.-Al comprar la KitcheAid, te dicen que envies la garantia y el número de serie del aparato a una dirección de B?lgica y que te mandarén un recetario de recetas para hacer en la KitchenAid, se puede pedir en cualquier idioma, yo lo he pedido en español, pero llevo tiempo esperando que me lo manden y aún no lo han mandado. El aparato creo que está fabricado en USA.
Al comprar la heladora te dan un manual de instrucciones y vienen unas cinco o seis recetas de helados en el manual de instrucciones, me imagino que para que se vea c**o funciona la heladora, y una de esas recetas es la que yo hice.
He visto que en ebay venden el recetario de la KitcheAid, pero no en español.
Gumer.- El helado lo haré mejor una heladora con compresor, c**o tú bien dices, ...pero es que son tan terriblemente grandes y ocupan tanto sitio, que yo he optado por esta de la Kitchen.
La receta es muy sencilla y la verdad, que el sabor no era muy bueno, porque solo sabía a lo que tenía, café, limón y naranja, ...pero el objetivo era aprender a hacer helados, esta receta nunca más la volverá a hacer, teniendo todas esas maravillosas recetas que corren por el foro, incluidas las de tu blog.
Al sacar el helado del congelador está duro, pero al probar un poco, se nota que no está cristalizado,...pero supongo que será porque lleva yemas de huevo.
Las instrucciones de la heladora dicen que una vez hecho el helado queda de una textura blanda, se debe meter en el congelador de 2 a 4 horas para que "madure", y cuando se quiera consumir, se debe sacar del congelador 20 minutos antes.
Por supuesto, mi meta es aprender a hacer los helados de Corvito y pienso copiar algunos de tu blog y echar neutros y esas cosas, pero lo mínimo, solo lo imprescindible.
Muchas gracias a todos.
yo la compré en el Corte Ingles... aproveché una oferta qeu había ara coprar los electrodomásticos en 12 plazos sin recargo y empezar? a pagar cuando termine el verano



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2877
- Registrado:02 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Sant Cugat del Vall
DIVINNA escribió:Tu modelo, cual es concretamente y qué accesorios ???
Has comprado otros a parte??
Gracias guapa



mi modelo es el más baratito, se llam ARTISAN, cuesta 369 euros, en el Corte Inglés la última vez que lo va costab 475 euros.

y con él vienen incluidos una pala de amasar, otra de mezclar y otra batir.
lAparte compré el accesoro heladora y el accesorio para hacer pasta


hay muchos accesorio más....estoy contenta con mi KitchenAid

Megancita y yo lo compramos aquí
http://www.aprecio.es/product_info.php?products_id=132

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados