Os presento mi men? de hoy domingo, con invitados:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 21 Abr 2008 17:50

Vaya currada... :plas: :plas: :plas: :plas:

Tengo algunas de esas recetas en mi carpeta de pendientes... :( hasta los enrollados de Atina no he tenido tiempo de hacerlos todavía... :(


Ole por tus comidas... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 21 Abr 2008 17:53

te ha quedado de lujo! :plas:

esthelis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:09 Ene 2008 01:00
Ubicación:Palencia

Mensaje por esthelis » 21 Abr 2008 17:59

??que bien van a hablar de tus comidas!! me temo que se va a ir engrosando la lista de invitados en futuras ocasiones.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 21 Abr 2008 18:37

:o ??Caramba con el menú!! del primer al último manjar estaráa delicioso :dientes: y fijatú tú el tiramisú al final te quedé precioso, un semifrio de tiramisú, muuuuuu bien, aquí no se tira nada :up:

ah! la carne la puedes congelar perfectamente, la salsa, no he probado, preo antes de tirarla yo probaréa, luego que se descongele a temperatura ambiente, y le das un golpe de microondas, sin que llegue a hervir.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Mensaje por mersa » 21 Abr 2008 20:38

Silviant escribió:Me uno a los demás comentarios. Un lujo de menú.

FELICIDADES.

?Podrías poner la receta de la trata? Tiene una pinta genial.

Gracias :beso: :beso:
Uy! la tarta tiene historia, se podría escribir una novela :lol: :lol:
A ver si te lo puedo explicar, porque ni yo misma se lo que hice :nodigona:
Mira, la tarta era en un principio un tiramisú(el del libro de la thermomix, "la revolucion en la cocina") pero no me cuaj? bien la crema de queso, y decid? unirlo todo junto, para hacer un pudding, pero tambien frac así, el pudding no cuajaba, ni con galatina.Lo coc? 6 min. en el micro y lo puse en un aro regulable sin base, y lo metú en el congelador. Y ?voil?!, se convirti? en semifrío de tiramisú :lol: :lol:
Luego lo tune? un poco, y listo. Al final se pudo comer y estaba muy bueno
No se si me he explicado, cualquier duda, dímela vale?
:beso: :beso:

mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Mensaje por mersa » 21 Abr 2008 20:42

canelona escribió::o ??Caramba con el menú!! del primer al último manjar estaráa delicioso :dientes: y fijatú tú el tiramisú al final te quedé precioso, un semifrio de tiramisú, muuuuuu bien, aquí no se tira nada :up:

ah! la carne la puedes congelar perfectamente, la salsa, no he probado, preo antes de tirarla yo probaréa, luego que se descongele a temperatura ambiente, y le das un golpe de microondas, sin que llegue a hervir.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Si tu supieras...... lo del tiramisu, pura chiripa que se comiese:lol: y la carne buenísima y no te digo nada la salsa, gusted a todo el mundo.
La carne que me sobr? la comimos hoy, y la salsa, en tarro de cristal, y al congelador(es que me salió bastante ya que dobl? las cantidades)
Muchas gracias :beso: :beso:

hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

Mensaje por hollywood » 21 Abr 2008 20:58

QUE RICOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS TODOS TUS PLATOS PRECIOSAAA, me han encantado que arte guapaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, muak seguro que todo estaba mas que de rechupete mas aun, felicidades guapaaa muak mauk muakkkkkkk

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 21 Abr 2008 21:09

:o te ha quedado todo genial tiene una pinta :babas:

amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1354
Registrado:08 Abr 2006 01:00

Mensaje por amelie » 21 Abr 2008 22:36

Ummmm, me quedo con los espirales y con la tarta y los enrollaos!!!

Todo tiene muy buena pinta!!!

ENhorabuena

:beso:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 21 Abr 2008 22:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados