Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 24 Abr 2008 22:24
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 24 Abr 2008 22:27
edel escribió:
Todo a la thermomix, y pasarlo c**o 4 minutos a tandas de 3o segundos y dejar enfriar.
30 segundos enfriar, 30 segundos enfriar.
Nena eso de pasarlo que es?

triturarlo? Venga que tengo ya la pluma prepar?

-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 24 Abr 2008 22:35
me he perdido este post!!!!!!!!!!!me lo he perdido!!!!!!!!!!!jajajajajaja
jijijij, la apunto para cuando tenga thermomix!!!!!!!!

-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 24 Abr 2008 22:42
-
edel - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:913
- Registrado:15 Jul 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por edel » 24 Abr 2008 22:47
Nena pasarlo es triturlo sí hija. Bueno es que os tengo que contar un secreto. A me regal? la termomix mi ex. Me dejé a los dos días. Ahora me rio eh, pero menuda gracia me hizo.
Entonces mi vida de soltera va a unida a la vida con la termomix es c**o si hubiesemos sido dos amigas que comparten piso. Y claro he ido adaptandola a mis necesidades.
Ahora pues...eso.
La próxima entrega me da a mi que le va gustar a mas de uno y más de una...uy c**o va a gustar. Vamos que lo mismo aunmentamos el indice de natalida y ....to.
Lo de las fresas voy a estudiarlo. Hasta que no se compruebe la receta...no se puede, poner ya sabe?s, entonces el lunes jajaja, cuando yo haya probado de que no se me ha muerto nadie, ni en medio de la situaci?n le ha dado un c?lico...bueno eso seráa niña, vamos...no lo quiero ni pensar.
Me reido muchisimoooooo con vuestros comentarios. Y yo que creía que lo de la espuma os había gustado más...
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 24 Abr 2008 22:49
-
Popeye67 - Cafetera/o

- Mensajes:145
- Registrado:16 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
Contactar:
Mensaje
por Popeye67 » 24 Abr 2008 22:51
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 24 Abr 2008 22:54
Pues ale jomío copiale la de estos polvitos que le va a encantar, y la guardas en recetas sexys de edel

-
lululazzos - Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:25 Sep 2006 01:00
- Ubicación:ALCOBENDAS
Mensaje
por lululazzos » 24 Abr 2008 22:55
SI LO VEN LOS MARIDOS SE FORRAN LAS PRESENTADORAS SEGURO, ESTA BUENISIMO.
ADEMAS ESTOY VIENDO TELE 5 Y GUSTO SALEN CON UNA MALETA DE ESTE TIPO YA SON COINCIDENCIAS
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados