esta vez si que me han salido de pel?cula.....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 29 Abr 2008 18:29

MJ43 escribió:Qué casualidad Flori, yo tambiénlos hice anoche, es que a los niños les encanta y de vez en cuando caen, aunque yo no los he congelado, lo poco que quedé seguro que desaparece hoy en un pis pas.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias MJ! Son buenísimos y muy socorridos, yo los congelo porque mis hijos están fuera, sólo estamos mi marido y yo y cuando viene el pequeño(que viene los fines de semana) se lleva varios tuppers y las caracolas que han gustado tanto a los compa?eros de la oficina que le acabo de mandar la receta por e-mail. :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 29 Abr 2008 18:34

hollywood escribió:flori, guapa, ?tu de donde eres, tienes que ser de cadiz, minimojaja, si no eres de la isla te lo digo porque sigo tus recetas detenidamente y veo que son comidas de aqui, muak guapaaa, tus recetas me encantan, aprovecho ahora para decirtelo muakkkkkkkkk
Muchas gracias, hollywood, por tus cariñosas palabras, tú si que eres guapa! Vivo en C?diz pero soy de Huelva, me alegro que te gusten mis comidas, es un halago :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 29 Abr 2008 18:36

Isamalaga escribió::plas: :plas: :plas:

Que maestras estais hechas



:plas: :plas: :plas:
Muchas gracias, Isamalaga, eres muy amable :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 29 Abr 2008 18:37

Mhilenia escribió:JO QUE BUENA PINTA TIENEN :o :o :o
Gracias Mhilenia, :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 29 Abr 2008 18:37

Mafalda escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ???¿Se salen de la pantalla!!!!!, un lujo.
:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias mafalda! :beso: :beso: :beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 29 Abr 2008 18:39

esthelis escribió:??que ya es hora de comer....!! :evil: :evil: y yo aquí, babeando y casi casi oliendo esa maravilla. Muy vistosas y seguro que deliciosas... vaya que sí.
Hola esthelis, gracias! si estuvi?ramos cerca te invitaba a comer :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 29 Abr 2008 18:40

PIGUSU escribió:HOLA A TOD@S:

POR FAVOR PODR?AN PONER LA RECETA DE LAS ESPIRALES ??
NO LA PUEDO ENCONTRAR :cry:

GRACIAS !! :D :up:
Gracias PIGUSU! más arriba la he puesto :up: :beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 29 Abr 2008 18:41

mavidu escribió::up: :up: :up: :up: :up: Una pinta estupenda yo todavia no me atrevi a hacerlos,pero tendre que intentarlo









:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
An?mate mavidu, son muuuuuy fáciles y muy agradecidos, ya verás. Gracias :up: :beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 29 Abr 2008 18:43

carmen1969 escribió:flori te han quedado geniales :plas: :plas: :plas: :plas: yo todabia no los he hecho a ver si los preparo pronto :beso: :beso: :beso:
gracias carmen! hazlos que te engancharén, son estupendos! :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 29 Abr 2008 18:53

ranmita escribió:pues si tienen buena pinta...que queso les has puesto??? es que el que puse yo la semana pasada noa cabo de gustarme...... y eso de congelarlas.....quedan igual de bien cuando las descongel así?? bueno claro que ami cuando las hice por primera vez este finde....desayune una y cuando volvi a casa por la noche no habia ni una...bueno si habia...c**o hice corto de jamos y queso hice panecillos brioche con loq ue me sobro y eso si habia si
Les he puesto queso cremoso en lonchas que compre en Lidl, creo que se llama Bluedino, es muy barato pero muy bueno. Lo de congelarlos, yo los congelo cuando se han enfriado, los envuelvo individualmente en bolsitas de esas de bocadillo, cuando necesito saco y pongo a temperatura ambiente justo el tiempo que se calienta el horno(200 grados, arriba y abajo) y luego meto 4 ó 5 minutos, vigilando para que no se queme. Incluso esperar que se descongele totalmente sin calentar y te lo comes c**o si fuera un trozo de empanada, de todas las maneras están buenos. :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado