Pues aquí teneis la receta que pill? por ahí, lo mismo es de alguna de vosotras, jeje. Si sabeis de Quién es pues nada más decirlo. Son las palabras de la persona que puso el post en su día no las mías.
Pero os digo que yo lo hago igual y me sale ?el mejor de todos!
Sin gluten pan de pirex
La receta, que os animo a probar:
- 150 grs. de agua
- 20 grs. de aceite
- 1 cucharada de miel
2 minutos / 40º / velocidad 2
- 1 sobre de levadura de panadero o 20 gr levadura fresca
mezclar y dejar reposar un minuto (más o menos)
- 150 grs. de harina
unos segundos / velocidad 6
- 150 grs. de harina y una cucharadita de sal
4 minutos / velocidad espiga
Horno sin precalentar, 220?, 40 minutos, calor arriba-abajo.
La masa se coloca en un pirex con tapa (los hay en los chinos a 3 euros, las fuents de cristal con tapa) y se le da algo de forma similar a la del pirex. Se corta finamente la superficie con varios cortes (ya sabeis, para que respire la masa al hornear) y se pone en horno "sin precalentar", tapado, calor arriba-abajo, a 220?, 40 minutos, (yo lo dejé ya con horno apagado, un rato más dentro.
...y , en resumen, peparado de la masa, unos 10 minutos, y horno 40 minutos.....y ya está un hermoso bollo!!!! Hace algo de burbuja, a mí me recuerda a las chapatas.