Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 02 May 2008 19:28
estela278 escribió:
yo creo que con mascarpone tambien quedarian bien

gracias guapa

-
Xocolata - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:583
- Registrado:29 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Meliana (Valencia)
Mensaje
por Xocolata » 02 May 2008 19:45
-
lidia425 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3073
- Registrado:24 May 2006 01:00
- Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31
Mensaje
por lidia425 » 02 May 2008 21:12
-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 03 May 2008 09:26
habra que probarlos, se toma nota

-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 03 May 2008 10:02
-
Eguski - Jefa de cocina

- Mensajes:5613
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
Mensaje
por Eguski » 03 May 2008 10:23
-
Sunshine - Jefa de cocina

- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Mensaje
por Sunshine » 03 May 2008 10:39
-
ana-varoma2 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:785
- Registrado:03 Jul 2005 01:00
Mensaje
por ana-varoma2 » 03 May 2008 11:09
Mmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!
Estuve trabajando bastantes temporadas en Teruel hace unos años y mis visitas a la pasteler?a Albaracán a por suspiros eran muy frecuentes..........
que ricos !!!!!!!!
gracias por la receta. Seguro que cae

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados