Nada nuevo... "alfajores de maizena":
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:247
- Registrado:19 Oct 2007 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2112
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2854
- Registrado:28 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
- Contactar:
hollywood escribió:![]()
![]()
que buenisimmaaasss superabuela carolina muakkkkkkkkk RIQUISIMOS ESTOS ALFAJORES TIENEN UNA PINTA QUE NI EN LA PASTELERIA PODRIAN HABERLOS HECHO MEJORES, MUAKKKKKKKKKK BONITA, UN BESO PA TI, PA TU NIETO Y PA EL QUE VIENE EN CAMINO MUAKKKKKKKKKKKKK GUAPISIMAAAAAAAAAAAAAAAA

Tienes que hacerlos, ya verás.... A mi nieto le encantaron


Muchos besos a ti también:beso:




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
- Contactar:
Ya me he comprado el dulce de leche (es que me da pereza hacerlo) y mañana hago los alfajores...es que hoy he tenido a la catadora oficial del dulce, malita con el virus que ataca al estémago y no admite ningún líquido, gota que entraba al cuerpo, chorreón que salía para fuera... así que mañana que esperamos está bien, los hago a ver si repone fuerzas...que menudo día ha tenido hoy.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2854
- Registrado:28 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
- Contactar:
roski... muchas gracias
Son facálisimos... an?mate y ya verás
Gijonesa...
no me lo recuerdes... me da una envidia
Madre, tú y yo en Mallorca...
¿qué peligro!
???Iremos ahorrando pa Valencia!!! ?NO?
Los alfajores... de esc?ndalo de buenos, la verdad
FAMALAP...
pues pobrecita... pero ya verás c**o con esto se recupera rapid?simo
Craky... el dulce de leche es comprado
Aunque la verdad... meter un bote de leche condensada en la olla rápida es un momento
Pero bueno... perezosa que está una a veces



Gijonesa...








???Iremos ahorrando pa Valencia!!! ?NO?


Los alfajores... de esc?ndalo de buenos, la verdad

FAMALAP...



Craky... el dulce de leche es comprado








-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
Es verdad! No me acordaba yo de lo de la leche condensada en la olla rápida. Cu?nto tiempo se tenía? que eso si que ya no lo se.superabuela escribió:
Craky... el dulce de leche es compradoAunque la verdad... meter un bote de leche condensada en la olla rápida es un momento
Pero bueno... perezosa que está una a veces
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
T? cual utilizaste? El del Mercadona? Te pregunto porque leí en la receta de Auro que era demasiado líquido para los alfajores. A ver si lo voy a comprar y no me va a valer...
Gracias




-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2854
- Registrado:28 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
- Contactar:
Yo utilic? uno... creo que de Carrefour, de la marca Mardel. Antes tenía el de Mercadona de marca Chimbote pero ese se me termin? antes de hacer los alfajores. Yo creo que cualquiera de los dos puede servir, claro que el de Mercadona c**o no lo utilic? para esto no lo puedo asegurar.Cracky escribió:Es verdad! No me acordaba yo de lo de la leche condensada en la olla rápida. Cu?nto tiempo se tenía? que eso si que ya no lo se.superabuela escribió:
Craky... el dulce de leche es compradoAunque la verdad... meter un bote de leche condensada en la olla rápida es un momento
Pero bueno... perezosa que está una a veces
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
T? cual utilizaste? El del Mercadona? Te pregunto porque leí en la receta de Auro que era demasiado líquido para los alfajores. A ver si lo voy a comprar y no me va a valer...
Gracias
![]()
![]()
![]()
Para hacerlo en la olla... yo creo que con media hora seráa suficiente. Pero en la rápida, no en la express. En esta seráa más tiempo, digo yo. Eso sí... acu?rdate de dejarlo enfriar completamente antes de abrir la lata

Si lo haces... ya me contarés






¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados