Alfajores de maicena...dedicados a nuestra Encarnasao ??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Brujiii7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:06 Jul 2005 01:00

Mensaje por Brujiii7 » 19 May 2008 09:19

:beso: Ya lo creo estan riquisimos!!!! yo los suelo hacer pq mi marido es argentino y hoy es mi cumple y los hice ayer para celebrarlo en el curro. :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 19 May 2008 09:39

jo auro yo no me atrevo a hacer esas cosas tan ricas............

algunos ingredientes desconozco hasta donde se compran jejejeje

tienen una pinta excelente, ya he cogido un par de la cafeteria de encarna jejejeje

flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:03 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por flequi » 19 May 2008 10:15

Yo los hago muchas veces. Fueron una de las primeras recetas que puse en el blog.
Te han quedado con una pinta.....Me comeria uno ahora mismo.

giserma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1171
Registrado:14 May 2007 01:00
Ubicación:Cadiz

Mensaje por giserma » 20 May 2008 13:39

:plas: :plas: :plas: :plas:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 25 May 2008 15:47

El bicarbonato de sodio es el de toda la vida verdad?

:duda:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 25 May 2008 16:01

Cracky escribió:El bicarbonato de sodio es el de toda la vida verdad?

:duda:
Si Cracky...es el de toda la vida :wink:


:beso: :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Re: Alfajores de maicena...dedicados a nuestra Encarnasao ??

Mensaje por sussi » 25 May 2008 16:33

Hooooola Auro, ?que tal? :) :)
auro44 escribió:Si...si...ya se que mucho hablar, pero lo que os gustan son los dulces :lol: :lol: :lol: la merluza y eso que se la coman otros


Pues a l@s que les pase eso es porque no han probado una de tus maravillosas recetas, que yo hago muy a menudo y con un exitazo b?rbaro.
Mira voy a poner una foto para que os animóis
Alb?ndigas de merluza con sepia y gambas

Imagen

A ver quien, después de probar estas alb?ndigas me dice que no le gusta la merluza :lol: :lol:


La verdad es que viendo esta foto dan ganas de comerse uno, o dos, o tres... ¿Que perfectos te has quedado!:plas: :plas: :plas:
auro44 escribió: Imagen
Un beso muy fuerte y muchas gracias :beso: :beso:

puri
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:292
Registrado:16 Jun 2005 01:00

Mensaje por puri » 25 May 2008 16:44

:plas: :plas: :plas: Felicidades están estupendos. El dulce de leche ¿c**o se hace casero? :beso:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 25 May 2008 16:48

Auro qué cosa másss rica???? por diosssss :plas: :plas: :plas: :plas:
por cierto las fotos preciosas :)
:beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 25 May 2008 17:00

:o :o c**o me pude yo perder esto :o
Hija, llevo años queriendolos hacer, pero despues de estas fotos tan espectaculares a ver quien es capaz de resistirse :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados