Gusgus escribió:Qué suerte de tío: puedes ponerlo a darnos clases prácticas de boller?a de panadería de la que comíamos de niñas, esos bollitos de medio pan con azúcar por encima ... mmmm, qué ricos, y madalenas y croasanes de cuando eramos txikis ....
El paso a paso genial, a ver cuando pruebo a hacerlo!
Y lo de la quedada, a ver pa cuando ...
Gusgus, a ver si se animasn las de Donosti o las de Logro?o y preparan una, que ya es hora.
Xocolata, ellos eran panaderos, no hacian reposteria, hacian unos sobaos con la manteca del cerdo cuando se hace la matanza, se frie la manteca para deshacerla y los "despojos" que quedan los usaban para hacer los sobaos, aqui se llaman chichos, no sé en el resto de España, riquisimos, sobaos pasiegos y quesadas, yo soy de la zona de los pasiegos y eso si que hacian porque en la panaderia vendiamos productos tipicos, pero reposteria no, este fin de semana que voy al pueblo le pregunto a un amigo pastelero, vale??
