Galletitas de Jam?n y Queso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 29 May 2008 22:13

:up: :up: :up:

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 29 May 2008 22:14

:up: :up: :up:

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 29 May 2008 22:35

Que ricas :D :D :D que tipo de queso le pones? :beso:

chusgm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:15 Nov 2007 01:00

Mensaje por chusgm » 30 May 2008 01:10

Que buenas para aperitivo. :D :D


Copio la receta. Gracias.




:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolagonal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1310
Registrado:04 Dic 2006 01:00
Ubicación:Vigo

galletas

Mensaje por lolagonal » 30 May 2008 08:51

chicas hoy las voy a hacer, a ver la experta! quedarén bien con unos trocitos de tomate seco? se me ha ocurrido así sobre la marcha...


:beso:
:coqueta:

chil
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:55
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por chil » 30 May 2008 12:39

Plata-nita Qué bien verte por aqui, una de las Canarias... (yo desde Tenerife), espero verte más amenudo.
melba le puso queso emmental, pero para gustos colores...
lolagonal me parece muy buena idea lo del tomate seco, por cierto ¿dónde lo compr así

Biel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1111
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vilafranca del Pened

Mensaje por Biel » 30 May 2008 12:43

Para hacerlas en la TH yo pondría todos los ingredientes y le meter?a un espiga hasta que estuviera amasada... que os parece? :duda:

cbc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por cbc » 30 May 2008 12:47

pues ya la tengo copiada lo que no se aprenda por aqui.........y lo del tomate seco me parece muy buena idea donde lo comprais?

chil
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:55
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por chil » 30 May 2008 12:47

Biel yo creo que va bien así ¿no? aunque no te fies mucho de mi. La masa se trabaja muy bien con las manos, no se pega es bastante moldeable...

lolagonal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1310
Registrado:04 Dic 2006 01:00
Ubicación:Vigo

galletitas

Mensaje por lolagonal » 30 May 2008 13:36

yo lo compre en el corte ingles, y c**o tenia miedo de que estropeara porque lo use poco... lo meti en un bote con aceite de oliva...

:beso:
:coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados