Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
			- 
								 Celeste
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
																		
						Mensaje
									por Celeste » 02 Jun 2008 22:48
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 melba
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1093
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
						
												
						Mensaje
									por melba » 02 Jun 2008 23:11
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 marasti
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:3447
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
- Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)
						
												
						Mensaje
									por marasti » 02 Jun 2008 23:13
			
			BUENO, BUENO........ yo no se si darte el aprobado o.........
                MATRICULA DE HONOR
   pero si tus invitados no quedaron contentos, la proxima vez me invitas a mi, vale????
    Vaya trabajo que te diste????????????????????
                                           
 
   
  
 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
								 finabr
- Pinche de cocina
  
- Mensajes:39
- Registrado:16 Jul 2006 01:00
- Ubicación:la eliana (Valencia)
						
												
						Mensaje
									por finabr » 02 Jun 2008 23:27
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 doya
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- 
				Contactar:
				
			
						
												
						Mensaje
									por doya » 02 Jun 2008 23:35
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 amanda2004
- Ayudanta/e de cocina
  
- Mensajes:340
- Registrado:31 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife - TH31
						
												
						Mensaje
									por amanda2004 » 03 Jun 2008 00:40
			
			Celeste escribió:
El pollo ya puse la receta.
La ensalada de langostinos es una ensaladilla rusa congelada, se cuece y se escurre muy bien.
Mientras se cuecen langostinos y se pelan, se pican en tre trozos mas o menos cada uno y se reservan 2 por comensal.
Mientras se hace una salsa rosa, con mayonesa, tomate ketchup, un poco de co?ac, y salsa de tabasco unas gotillas, se mezcla todo muy bien y listo.
Mezclamos la ensaladilla con los langostinos y la salsa rosa y lo emplatamos poniendo por encima los langostinos que habiamos separado.
La receta de la terrine la pondre dentro de un poco pues la tengo en frances y os la traducire. 
 
   
   
  
 
Así explicado parece todo tan sencillo. Alguna de las maestras debería poner un paso a paso de "Cómo preparar una cena con amigos para quedar c**o una reina y no morir en el intento".  
 
  
  Hala, así que la más valiente, que se atreva... 
 
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 lauma
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:5998
- Registrado:03 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
						
												
						Mensaje
									por lauma » 03 Jun 2008 08:00
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Erruki
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- 
				Contactar:
				
			
						
												
						Mensaje
									por Erruki » 03 Jun 2008 08:03
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados