Strudel de esp?rragos (edito con paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 09 Jun 2008 18:58

Me gustan las 3 cosas pero esa mousse de chocolate blanco con las fresas...........................MADRE MIA!!!!!!!!!!!!!!!! se me hace la boca agua.
Voy a ver si veo la receta :dientes:

:beso: :beso:

No veo en el blog la receta de la mousse :( anda, ponla porfa :dientes:
Última edición por lauma el 09 Jun 2008 19:05, editado 1 vez en total.

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 09 Jun 2008 18:59

:o :o :o que cosas mas ricas.
yo ayer hice espárragos rellenos y dan mucho trabajo :nodigona: pero creo que esto es mas.
y la receta de la cremita de chocolate con fres así
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 09 Jun 2008 19:07

:o :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 09 Jun 2008 19:24

Muy bueno y completo el paso a paso :plas: :plas: :plas:



Yo no sabía que tu suegra era croata. ?Te puedo un favor?, pues llevo mucho tiempo detras de una receta fiable y buena de Ćevapčići, ?tienes alguna? ?me la podrás pasar? es que siempre iba a un restaurante en Frankfurt donde los hacían buenisimos y cambió de dueño y ya no son iguales.

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 09 Jun 2008 19:38

JosefinaGonzález escribió:Muy bueno y completo el paso a paso :plas: :plas: :plas:



Yo no sabía que tu suegra era croata. ?Te puedo un favor?, pues llevo mucho tiempo detras de una receta fiable y buena de Ćevapčići, ?tienes alguna? ?me la podrás pasar? es que siempre iba a un restaurante en Frankfurt donde los hacían buenisimos y cambió de dueño y ya no son iguales.


josefina eso son alondigas a la brasa :duda: :duda: :duda: :duda:
si es asi yo tengo esto no se si es lo que buscas :up: :beso: :beso: :beso:
http://www.zona-recetas.com/receta/ceva ... sa-21.html

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 09 Jun 2008 19:48

nieveazul escribió:
JosefinaGonzález escribió:Muy bueno y completo el paso a paso :plas: :plas: :plas:



Yo no sabía que tu suegra era croata. ?Te puedo un favor?, pues llevo mucho tiempo detras de una receta fiable y buena de Ćevapčići, ?tienes alguna? ?me la podrás pasar? es que siempre iba a un restaurante en Frankfurt donde los hacían buenisimos y cambió de dueño y ya no son iguales.


josefina eso son albondigas a la brasa :duda: :duda: :duda: :duda:
si es asi yo tengo esto no se si es lo que

buscas :up: :beso: :beso: :beso:
http://www.zona-recetas.com/receta/ceva ... sa-21.html

Sí, son rollitos de carne picada , pero no sé que mas llevan, sobre todo me gustan los que pican, pero los que me has puesto no llevan pimentón ylos queyo dogo o llevaba carne de cordero o por lo meos eso creo, y creo que tampoco laurel, los que a mí me gustan no tenian sabor a laurel y picaban
Última edición por JosefinaGonz?lez el 09 Jun 2008 20:14, editado 1 vez en total.

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 09 Jun 2008 19:53

JOSEFINA YO TAMBIEN LOS COMI EN UNA FIESTA ORGANIZADA POR LOS CROATAS :plas: :plas: :plas: :plas:
ESTAN RICOS :D UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 09 Jun 2008 21:36

pal post de recopilatas. q pasada :plas: :plas: :plas:

maribel2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:704
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por maribel2 » 09 Jun 2008 21:50

:plas: :plas: :plas: ESTUPENDO, HABR? QUE PROBARLO.
¿Y ESE POSTRE? RECETITA, PORFI

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 09 Jun 2008 22:22

JosefinaGonzález escribió:Muy bueno y completo el paso a paso :plas: :plas: :plas:



Yo no sabía que tu suegra era croata. ?Te puedo un favor?, pues llevo mucho tiempo detras de una receta fiable y buena de Ćevapčići, ?tienes alguna? ?me la podrás pasar? es que siempre iba a un restaurante en Frankfurt donde los hacían buenisimos y cambió de dueño y ya no son iguales.
Si mi suegro es aleman y mi suegra croata. Tengo la receta de los Ćevapčići y tienes razon llevan carne de cordero picada hace mucho que no los hago por lo que prefiero mirar mi libreta antes de darte la receta y olvidarme de algo es la receta de mi suegra y a ella se la dio una hermana :wink:
Estoy terminando mi tarta y despues te lo miro

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados