Costillas super-r?pidas.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:17 Dic 2004 01:00

Mensaje por malutapia » 02 Ago 2008 18:16

Qué rica la receta!!!!

¿Se puede hacer con costillas adobad así? ?Le pegar? la mezcla de sabores???. Es que tengo un costillar adobado en el congelador...

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 03 Ago 2008 09:07

tienen una pinta super buena :D :D :D :plas: :plas: :plas:

monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2364
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por monicaff » 03 Ago 2008 09:52

Doy fe de que quedan buenísimas.
Yo las hice el otro día y casi se me queman en el horno de lo rápido que se hacen.
Las hice con una salsa tuneada ( :nodigona: no puedo evitarlo), pero la próxima vez que las haga será con chumichurri, a ver c**o quedan.
Caro :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: esto pa ti, por tus recetas fáciles, rápidas y riquísimas.
:beso: :beso: :beso: :beso:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 04 Ago 2008 01:30

malutapia escribió:Qué rica la receta!!!!

¿Se puede hacer con costillas adobad así? ?Le pegar? la mezcla de sabores???. Es que tengo un costillar adobado en el congelador...
Yo las costillas adobadas las suelo hacer con arroz... quedan riquísimas :D

Para esta receta te recomendaréa las normales, aunque si lo quieres hacer con las otras... todo es probar :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 04 Ago 2008 01:34

monicaff escribió:Doy fe de que quedan buenísimas.
Yo las hice el otro día y casi se me queman en el horno de lo rápido que se hacen.
Las hice con una salsa tuneada ( :nodigona: no puedo evitarlo), pero la próxima vez que las haga será con chumichurri, a ver c**o quedan.
Caro :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: esto pa ti, por tus recetas fáciles, rápidas y riquísimas.
:beso: :beso: :beso: :beso:
Me alegro que las hayas hecho y te hayan gustado. La salsa, c**o dije, cada cual.... la que prefiera. Sobre todo es lo tiernas que quedan y lo rápido que se hacen... y para mi no hay diferencia entre tenerlas horas en el horno o hacerlas de esta manera, con lo cual... "la duda ofende" :lol: :lol: :lol:

Gracias por probarlas :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 04 Ago 2008 17:13

Superabuela, mira q no soy de roer huesos 8) pero has conseguido q me entren unas ganas enorme de probarlas. Mas facil y mas sencilla no puede ser. Gracias :D :D :D :D
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados