est? bueno el fresquito de melocot?n:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 29 Jun 2008 11:33

A ver...quien me responde :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Acabo de prepararlo ...yo tenia una lata grande...creo que de 850...grs

Me ha parecido ...que c**o añadia la nata y la gelatina....pues perderia en azucar y he puesto a ojo...un poco que tenia glass.

Pero cuando dice 5 minutos, varoma velocidad 2 :duda: :duda: a mi cuando llegaba a superar los 5 minutos la luz ...no se me encendia...solo habia conseguido 80?....
Os ha pasado?? le he dado mas tiempo y nada....
Asi que mi duda primer...Marieu...tienes la 21 o la 31 ??

Si alguien sabe aproximadamente cuando alcanza la temperatura varoma en tiempo :duda:

Lo tengo en la nevera a....ver si se me cuaja que lo pensaba sacar para la comida ... :nodigona: igual no está cuajado todavia

:beso: :beso: :beso: :beso:
Ya os pondré los resultados :up:

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 29 Jun 2008 11:38

Missis escribió:A ver...quien me responde :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Acabo de prepararlo ...yo tenia una lata grande...creo que de 850...grs

Me ha parecido ...que c**o añadia la nata y la gelatina....pues perderia en azucar y he puesto a ojo...un poco que tenia glass.

Pero cuando dice 5 minutos, varoma velocidad 2 :duda: :duda: a mi cuando llegaba a superar los 5 minutos la luz ...no se me encendia...solo habia conseguido 80?....
Os ha pasado?? le he dado mas tiempo y nada....
Asi que mi duda primer...Marieu...tienes la 21 o la 31 ??

Si alguien sabe aproximadamente cuando alcanza la temperatura varoma en tiempo :duda:

Lo tengo en la nevera a....ver si se me cuaja que lo pensaba sacar para la comida ... :nodigona: igual no está cuajado todavia

:beso: :beso: :beso: :beso:
Ya os pondré los resultados :up:
Yo lo hice también.L?stima q se me olvido hacer foto.Mi marido dcia q le aptecia q llevara algo de azúcar :nodigona: ..Al final yo no podia probarlo y lo probé. :nodigona: Para mi estaba delicioso.Lo hice con la 21.

Pero tambiéntuve un fallo en el primer intento eh :duda: :nodigona: REsulta q no tnia sobre de gelatina y puse una l?mina de esas q se ponen en remojo...Y claro no cuaj? nada de nada.Lo habia hecho con una lata grande. Entonces al cabo d 2 horas lo volvi a meter en la th. Y puse más gelatina ... :nodigona: unas 10 láminas.No tenia idea de cuantas poner.Pero me quedé una consistencia asi c**o la de Alegna.

La próxima vez buscaré gelatina d sobre neutra. :wink:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 29 Jun 2008 11:49

Segun tenia entendido....la 21..calienta antes?? :duda: o me lo estoy inventando

Igual hay que hacer cambios...con la 31 y dejar mas tiempo.... :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 29 Jun 2008 11:51

Missis escribió:Segun tenia entendido....la 21..calienta antes?? :duda: o me lo estoy inventando

Igual hay que hacer cambios...con la 31 y dejar mas tiempo.... :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:
algo asi dicen...pero vamos...yo no vari? nada los tiempos.

Y creo q Alegna la q tiene es la 31. :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 29 Jun 2008 17:13

:evil: :evil: :evil: :evil:

Menuda mier....da :( :( acabo de darle la vuelta y un desastre...todo liguido c**o si fuera crema catalana :duda:

A ver...vamos entre todas a reconvertir la receta 8)

Marieu...imagino que empleaste una lata :nodigona: mucho mas pequeña

La mia era de 850grs.... :duda: supongo que con esas medidas necesitar por lo menos 2 sobres de gelatina....y ademas al añadir la nata....y c**o 4 cucharadas de azucar de las grandes...y el mio habia estado en la nevera mas de 7 horas...asi que no es cosa de nevera solo :duda:

De sabor ...muy bueno.... :lol: :lol: pues os podei imaginar que al darle la vuelta se ha caido parte por la encimera :lol: :lol: he vuelto a ponerlo en el molde c**o he podido y directamente al congelador.... :nodigona: no se lo que saldrá...pero bueno

Voy a preguntarle a Alegna :duda:
:beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 29 Jun 2008 17:22

:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: que pintorra y encima fresquito jejjejeje gracias
:beso: :beso:

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 29 Jun 2008 18:29

que rico , con el melocoton en almibar
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

y ademas facil, facil , que hasta yo puedo hacerlo :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

saludos :beso: :beso: :beso:

jana06
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Catalana afincada en Cantabria
Contactar:

Mensaje por jana06 » 29 Jun 2008 19:05

Hola!!

No tengo la thermomix pero me gustaria hacer esta receta, ya se que hay que triturar todos los ingredientes, pero tengo que darles algun hervor antes de dejarlo cuajar????

Un saludo!! :beso: :beso:

lolagonal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1310
Registrado:04 Dic 2006 01:00
Ubicación:Vigo

fresquito

Mensaje por lolagonal » 30 Jun 2008 09:05

a mi me cuaj? perfectamente, pero c**o tenia el melocoton en la nevera no alcanz? la temperatura varoma en ese tiempo y le fui añadiendo minutos hasta que estuvo 2 en varoma...
Siento que a alguna no le cuajara... yo us? para una lata de 850 de melocotún un sobre de gelatina royal de limon y un brik de nata de 200, estaba mejor al dia siguiente

:beso:
:coqueta:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 30 Jun 2008 09:09

a mi si que me a cuajado a la noche cuando lo desmolde para mi marido le hago las fotos
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados