Bizcocho de nata relleno de cerezas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 28 Jun 2008 23:03

cosmo escribió:Alegna eres :o :o :o :o :o :o :o una artista de ol? y ol?, y digo yo....el aparatito ese de los huesitos...no lo tengo :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: donde se compra :nodigona: :nodigona: , esto es un sin vivir :lol:

:lol: :lol: el quita huesos, en realidad es un quita huesos de aceitunas... :wink:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 28 Jun 2008 23:04

mil_rosas escribió::plas: :plas: :plas: está preciosa alegna y seguro que riquísima :D una dudilla... si no tengo el utensilio para deshuesar las cerezas, cómo se puede hacer? :duda:

Pues a mano guapa... :lol: armandote de paciencia y con un cuchillo afiladito... :wink:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 28 Jun 2008 23:07

.





















P.S. Aquí la nota discordante... :cry: ...

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 28 Jun 2008 23:12

tu si que eres una maravilla

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 28 Jun 2008 23:38

:o :o :o :o :o

c**o todas tus recetas, espectacular!!!

Y c**o todas tus recetas, tiene que estar buenísimo!!!

Y el detallazo por tu parte del paso a paso y la versión para imprimir. Estás en todo!!! Un millón de gracias!!!

Eres única!!!



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 30 Jun 2008 12:07

canelona escribió:si la tarta ya me parece divina de la muerte :dientes: la claridad de tus paso a paso es para felicitarte de nuevo, ??MI IDOLA!! :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Es que tengo camera de fotos nueva... :dientes: :dientes: :dientes: :lol: :lol: :lol:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 30 Jun 2008 12:08

licordehuevo escribió:pero tú todos los dias cocinas de domingo? :o :o :o pero tu casa no está en obr así :o :o :o

Por supuesto... tu no???? :o :o :o

:lol: :lol: :lol: :lol:


No me recuerdes las obras... :x :x :x :x

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 30 Jun 2008 12:09

PrunusDulcis escribió::o Alegna!!!
Tu quieres sabotear mi operaci?n bikini :pelea:

:lol: :lol:

Francamente me encanta!!! :beso:

Quien yo? :duda: si yo apenas hago postres... :duda:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 30 Jun 2008 12:10

lulaaa escribió:Hola Alegna, me ha encantado tu tarta pero c**o soy un poco novata, no tengo ni idea de equivalencias en peso. Me puedes decir qué capacidad tiene una taza? Muchas gracias
Yo he usado una taza de esas nromales de desayuno... más o menos de cuarto de litro... :up: c**o lo equivalente a un brick de nata... :up:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 30 Jun 2008 13:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 23 invitados