...una tartita fresca...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 30 Jun 2008 14:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Qué preciosa queda en ese molde :lol:

A ver si compro mangos, que la verdad es que casi nunca los c**o :nodigona:

No me extraña que os la comierais entre las dos, si tampoco es tan grande!!! :coqueta: :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 30 Jun 2008 15:15

mary505 escribió::o :o :plas: :plas: :plas: que buena pinta jamia c**o todo lo que haces?
:plas: :plas: :plas: :plas:
que es horneada en blanco :duda:
Horneada en blanco quiere decir que preparas la masa, forras el molde y la cueces tal cual, sin nada más, para que se pueda después rellenar con un relleno que no tenga que cocerse al horno...

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 30 Jun 2008 15:58

alegna escribió:
mary505 escribió::o :o :plas: :plas: :plas: que buena pinta jamia c**o todo lo que haces?
:plas: :plas: :plas: :plas:
que es horneada en blanco :duda:
Horneada en blanco quiere decir que preparas la masa, forras el molde y la cueces tal cual, sin nada más, para que se pueda después rellenar con un relleno que no tenga que cocerse al horno...
:up: ok gracias :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 30 Jun 2008 19:10

Atina escribió:De mango... que rica !!
Parece mentira pero nunca he hecho este tipo de tarta :nodigona:
Y lo del chuletún a la plancha.... :rico: Que lujo !
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:) :) :) an?mate a hacerla... es muy rica... y muy sencilla... :D :D

:beso: :beso: :beso:

:nodigona: del chuletún no puse foto.... para otro dia... :dientes:

:beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 30 Jun 2008 19:11

Kitty5 escribió:Tengo que cerrar la boca porque se me cae la baba. Qué buena pinta tiene!!!
Y yo que no sabía si comprarme este molde!! Ya lo tengo puesto en mi lista de compras, jeje.

:plas: :plas: :plas:
:lol: :lol: :lol: :lol: pues no sé c**o puedes vivir sin el....yo que tu... me lo compraba ya... :lol:

:nodigona: yo lo tengo hace un año... y solo lo he utilizado tres veces... :duda:

:beso: :beso:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 30 Jun 2008 19:13

Que pintorra más rica tiene esa tarta por dios :plas: :plas: :plas: esas son las que apetece en verano, bien fresquita :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 30 Jun 2008 19:14

fragina escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Qué preciosa queda en ese molde :lol:

A ver si compro mangos, que la verdad es que casi nunca los c**o :nodigona:

No me extraña que os la comierais entre las dos, si tampoco es tan grande!!! :coqueta: :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso:
:) :) :) a mi me gustan muchisimo... y eso que en Asturias no se dan, son todos de importaci?n...no me imagino viviendo en un pais tropical... :lol: seráa la base de mi comida... :dientes:

:o grande ??? para dos ??? y despues de un chuletún con patatas ??? :lol: :lol: :lol: yo la va enorme... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 30 Jun 2008 19:15

alegna escribió:
mary505 escribió::o :o :plas: :plas: :plas: que buena pinta jamia c**o todo lo que haces?
:plas: :plas: :plas: :plas:
que es horneada en blanco :duda:
Horneada en blanco quiere decir que preparas la masa, forras el molde y la cueces tal cual, sin nada más, para que se pueda después rellenar con un relleno que no tenga que cocerse al horno...
:D :D :D gracias guapisima... tas en tooo... :) :) :) :)
:beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 30 Jun 2008 19:22

:o :o :o madre mia!!! que cosa mas rica, me la copio para cuando mi azucar me deje :(
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 30 Jun 2008 19:25

encarnasao escribió: :o :o :o madre mia!!! que cosa mas rica, me la copio para cuando mi azucar me deje :(
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
:D :D seguro que puedes reducir el azucar que lleva al máximo y utilizar algún edulcorante para la crema.... :D

:nodigona: hazla con tiempo suficiente para que la cremita está fria... está de muerte....:dientes: :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados