Cena para el cumplea?os del marinovio:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 05 Jul 2008 09:25

Salipebre escribió:
-AURA- escribió:el solomillo en hojaldre sale muy bueno.... tambien tienes los muslos de pato. los venden en makro y solo tienes que ponerlos al baño maria en su lata para que su grasa se diluya y luego ponerlos en la bandeja del horno para que se calienten y tuesten un poquito por encima. Eso te daria oportunidad de las mermeladas....
si son de comer mucho podrias hacer espalditas de cabrito al horno con patatas panaderas. haciendo las patatas por la mañana c**o tendrias que darles el golpe de calor. y las espalditas si las inyectas salen tan tiernas que se deshace en la boca. Yo hago 15 cada navidad y no queda mas que los huesecillos....
seguro que hagas lo que hagas saldra estupendo....

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Aura, se me hace la boca agua con ese cabrito que cuentas... me encanta... pero creo que el solomillo con hojaldre sigue sienda la mejor opción... las rodajitas dí opción a no comer mucho si no se quiere

Por cierto,élo de el solomillo con el hojaldre no se llama "Solomillo Wellington"? Es que buscando por ese nombre me salen unas recetas de solomillo con hojaldre espectaculares :D

:beso: :beso:
Efectivamente, así se llama al solomillo en hojaldre :wink:

Tienes razón en lo de las raciones, así cada uno se sirve lo que quiera y arreando :D :D

:beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 05 Jul 2008 14:58

Ya me parecia a mi... :wink:

Gracias Garfield :beso: :beso:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 05 Jul 2008 18:17

Sali te va a quedar una cena fantástica :D lo del solomillo welintong me parece una idea genial, yo cada vez que veo esa receta me digo que la tengo que hacer porque tiene una pinta buenísima. Por si quieres verlo, en el blog de lolimu hay un paso a paso. Totalmente de acuerdo en lo de poner algo más de entrante :up:

Ya nos pondrés fotitos, suerte :beso: :beso:

mollibcn
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1057
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

jelouuuuuuuu

Mensaje por mollibcn » 05 Jul 2008 21:28

be, entro poc pero al menys quan entro no s'escapen les coses, jejejeje


MOLTES FELICITATS MIQUELLLLLLLL_!!!!!!!

i si et falta algu per sopar, amb aquest menu ja sapssss, a Molins ni ha una.

PETONETS

GEMMA

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Re: jelouuuuuuuu

Mensaje por mome » 06 Jul 2008 01:21

mollibcn escribió:be, entro poc pero al menys quan entro no s'escapen les coses, jejejeje


MOLTES FELICITATS MIQUELLLLLLLL_!!!!!!!

i si et falta algu per sopar, amb aquest menu ja sapssss, a Molins ni ha una.

PETONETS

GEMMA
Molt bona, jo tamb? míhi apunto, si s?escau


felicitats

Ah i me ha gustado mucho las fotos quehas puesto de la boqueria en el blog
me alegro de que te gustara todo todo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados