Es verdad que no lo pongoeunice escribió:una pregunta el aceite lo dejas macerar con el romero? cuanto tiempo? es que no lo veo en la receta
![]()
y quiero que me salga bien











Es verdad que no lo pongoeunice escribió:una pregunta el aceite lo dejas macerar con el romero? cuanto tiempo? es que no lo veo en la receta
![]()
y quiero que me salga bien
Missis escribió:tranquila lo del liquidito es normal![]()
![]()
con el tiempo...incluso tiende a tener un olor a acetona, no te importe....la verdad incluso aunque no lo alimentes cada 8 dias, si pasa mas tiempo...no te importe...sigue vivo
![]()
![]()
hay veces que tardo 15 dias, lo alimento y sigue vivo...50g de harina de fuerza +50 deagua mineral...pasan unas horas y burbujea...aunque pocosigue viva
![]()
Ya tengo incluso 2 frascos, eso si....no lo cierres hermeticamente....que pueda respirar...el frasco...si es un tarro, yo la tapa la coloco encima sin cerrarla![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lo del dedo, mas aparatoso que lo que es en si....pero cuando una va al final a urgencias, te vendan...a lo bestia![]()
![]()
Es un corte limpio...se quedé mi piel en la mandolina![]()
total que no habia manera de parar la sangre....
Mucha gente tira masas madres...vivas...haz la prueba esta misma noche...mezcla todo ...incluso el liquido ese con el engrudo, ponle 40g de harina de fuerza y 40 de agua, revuelve otra vez y ponle un pañito para evitar corrientes...mañana por la mañana...habrá c**o burbujeo y c**o si hubiera crecidoroma62 escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
con lo que cuentas que hay que hacer con el bicho (eso de alimentarlo cada 8 dias y no taparlo hermeticamente), pues creo que entonces el mio lo he mataooooooooooo![]()
![]()
![]()
![]()
solo lo alimente una vez y lo tengo tapado hermeticamente desde entonces![]()
ahora esta marr?n, mitad de liquido por arriba y la harina en el fondo, eso es normal o lo tiro directamente![]()
jopeeeeeeeee, antes se me morian las plantas y ahora los bichos, a este paso me cargo la fauna y la vegetaci?n que pasen por mis manos![]()
Missis escribió:Gracias Carmina, pero lo haré mañana pa ver bien si burbujearoma62 escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
con lo que cuentas que hay que hacer con el bicho (eso de alimentarlo cada 8 dias y no taparlo hermeticamente), pues creo que entonces el mio lo he mataooooooooooo![]()
![]()
![]()
![]()
solo lo alimente una vez y lo tengo tapado hermeticamente desde entonces![]()
ahora esta marr?n, mitad de liquido por arriba y la harina en el fondo, eso es normal o lo tiro directamente![]()
jopeeeeeeeee, antes se me morian las plantas y ahora los bichos, a este paso me cargo la fauna y la vegetaci?n que pasen por mis manos![]()
![]()
Mucha gente tira masas madres...vivas...haz la prueba esta misma noche...mezcla todo ...incluso el liquido ese con el engrudo, ponle 40g de harina de fuerza y 40 de agua, revuelve otra vez y ponle un pañito para evitar corrientes...mañana por la mañana...habrá c**o burbujeo y c**o si hubiera crecido![]()
![]()
![]()
si es asi...sique viva..
Lo que pasa es que cuando la ponemos en la nevera, la masa ( los seres vivos) se aletarga...y cuando la mezclamos con la harina y tiempo ...revive y cumple su "papel"
Ni se te ocurra tirarla![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lo de no cerrar hermeticamente es por darle aire...si se cierra no quiere decir que muera...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados