Es verdad que no lo pongoeunice escribió:una pregunta el aceite lo dejas macerar con el romero? cuanto tiempo? es que no lo veo en la receta
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y quiero que me salga bien
DEBER DE LA SEMANA DE 14 AL 20 DE JULIO 08. RECETA DE MISSIS:
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Missis
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PrunusDulcis
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Missis
Bravo!!!!! Estupendo paso a paso...
Yo mañana me pondré con la foccacia o el sábado por la mañana...
Missis, ¿qué te ha pasado en el dedo? ?Te has hecho pupita?
que lo curan todo..
oye, he metido el bicho en la nevera y se ha salido un liquidillo en la superficie y me da c**o man?a... ai!!!! y mi marido erre que erre que no les tengo que intoxicar 
Bravo!!!!! Estupendo paso a paso...
Yo mañana me pondré con la foccacia o el sábado por la mañana...
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Missis
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tranquila lo del liquidito es normal
con el tiempo...incluso tiende a tener un olor a acetona, no te importe....la verdad incluso aunque no lo alimentes cada 8 dias, si pasa mas tiempo...no te importe...sigue vivo
hay veces que tardo 15 dias, lo alimento y sigue vivo...50g de harina de fuerza +50 deagua mineral...pasan unas horas y burbujea...aunque poco
sigue viva
Ya tengo incluso 2 frascos, eso si....no lo cierres hermeticamente....que pueda respirar...el frasco...si es un tarro, yo la tapa la coloco encima sin cerrarla
Lo del dedo, mas aparatoso que lo que es en si....pero cuando una va al final a urgencias, te vendan...a lo bestia
Es un corte limpio...se quedé mi piel en la mandolina
total que no habia manera de parar la sangre.... 
hay veces que tardo 15 dias, lo alimento y sigue vivo...50g de harina de fuerza +50 deagua mineral...pasan unas horas y burbujea...aunque poco
Ya tengo incluso 2 frascos, eso si....no lo cierres hermeticamente....que pueda respirar...el frasco...si es un tarro, yo la tapa la coloco encima sin cerrarla
Lo del dedo, mas aparatoso que lo que es en si....pero cuando una va al final a urgencias, te vendan...a lo bestia
Es un corte limpio...se quedé mi piel en la mandolina
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PrunusDulcis
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Missis escribió:tranquila lo del liquidito es normal![]()
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con el tiempo...incluso tiende a tener un olor a acetona, no te importe....la verdad incluso aunque no lo alimentes cada 8 dias, si pasa mas tiempo...no te importe...sigue vivo
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hay veces que tardo 15 dias, lo alimento y sigue vivo...50g de harina de fuerza +50 deagua mineral...pasan unas horas y burbujea...aunque pocosigue viva
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Ya tengo incluso 2 frascos, eso si....no lo cierres hermeticamente....que pueda respirar...el frasco...si es un tarro, yo la tapa la coloco encima sin cerrarla![]()
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Lo del dedo, mas aparatoso que lo que es en si....pero cuando una va al final a urgencias, te vendan...a lo bestia![]()
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Es un corte limpio...se quedé mi piel en la mandolina![]()
total que no habia manera de parar la sangre....
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roma62
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con lo que cuentas que hay que hacer con el bicho (eso de alimentarlo cada 8 dias y no taparlo hermeticamente), pues creo que entonces el mio lo he mataooooooooooo
solo lo alimente una vez y lo tengo tapado hermeticamente desde entonces
ahora esta marr?n, mitad de liquido por arriba y la harina en el fondo, eso es normal o lo tiro directamente
jopeeeeeeeee, antes se me morian las plantas y ahora los bichos, a este paso me cargo la fauna y la vegetaci?n que pasen por mis manos
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Missis
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Mucha gente tira masas madres...vivas...haz la prueba esta misma noche...mezcla todo ...incluso el liquido ese con el engrudo, ponle 40g de harina de fuerza y 40 de agua, revuelve otra vez y ponle un pañito para evitar corrientes...mañana por la mañana...habrá c**o burbujeo y c**o si hubiera crecidoroma62 escribió:![]()
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con lo que cuentas que hay que hacer con el bicho (eso de alimentarlo cada 8 dias y no taparlo hermeticamente), pues creo que entonces el mio lo he mataooooooooooo![]()
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solo lo alimente una vez y lo tengo tapado hermeticamente desde entonces![]()
ahora esta marr?n, mitad de liquido por arriba y la harina en el fondo, eso es normal o lo tiro directamente![]()
jopeeeeeeeee, antes se me morian las plantas y ahora los bichos, a este paso me cargo la fauna y la vegetaci?n que pasen por mis manos![]()
Lo que pasa es que cuando la ponemos en la nevera, la masa ( los seres vivos) se aletarga...y cuando la mezclamos con la harina y tiempo ...revive y cumple su "papel"
Ni se te ocurra tirarla
Lo de no cerrar hermeticamente es por darle aire...si se cierra no quiere decir que muera...
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roma62
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Missis escribió:Gracias Carmina, pero lo haré mañana pa ver bien si burbujearoma62 escribió:![]()
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con lo que cuentas que hay que hacer con el bicho (eso de alimentarlo cada 8 dias y no taparlo hermeticamente), pues creo que entonces el mio lo he mataooooooooooo![]()
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solo lo alimente una vez y lo tengo tapado hermeticamente desde entonces![]()
ahora esta marr?n, mitad de liquido por arriba y la harina en el fondo, eso es normal o lo tiro directamente![]()
jopeeeeeeeee, antes se me morian las plantas y ahora los bichos, a este paso me cargo la fauna y la vegetaci?n que pasen por mis manos![]()
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Mucha gente tira masas madres...vivas...haz la prueba esta misma noche...mezcla todo ...incluso el liquido ese con el engrudo, ponle 40g de harina de fuerza y 40 de agua, revuelve otra vez y ponle un pañito para evitar corrientes...mañana por la mañana...habrá c**o burbujeo y c**o si hubiera crecido![]()
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si es asi...sique viva..
Lo que pasa es que cuando la ponemos en la nevera, la masa ( los seres vivos) se aletarga...y cuando la mezclamos con la harina y tiempo ...revive y cumple su "papel"
Ni se te ocurra tirarla![]()
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Lo de no cerrar hermeticamente es por darle aire...si se cierra no quiere decir que muera...
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paqui-cg
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He encontrado esto sobre la masa madre
http://iban.com.es/tequedasacenar/?page_id=414
me ha parecido muy interesante, creo que me animar? en las vacaciones
gracias
http://iban.com.es/tequedasacenar/?page_id=414
me ha parecido muy interesante, creo que me animar? en las vacaciones
gracias
-
paqui-cg
- Cafetera/o

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- Registrado:02 Mar 2007 01:00
Encontr? esto que me ha parecido muy interesante sobre la masa madre
Espero que os guste.
Lo intentaré durante las vacaciones ¿qué ganas tengo!
http://iban.com.es/tequedasacenar/?page_id=414
Espero que os guste.
Lo intentaré durante las vacaciones ¿qué ganas tengo!
http://iban.com.es/tequedasacenar/?page_id=414
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PrunusDulcis
- Cocinera/o

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Bueno ,pues ya está aquí mis deberes: la Focaccia.
La verdad me ha sorprendido lo crujiente que queda la corteza y lo blanda que es la miga... al final "el bicho" parece que ha hecho bien su trabajo.
para el "bicho"



uff...ahora a descansar..

¿Qué color doradito más bonito ha quedado, no?
Roma, felices vacaciones...

La verdad me ha sorprendido lo crujiente que queda la corteza y lo blanda que es la miga... al final "el bicho" parece que ha hecho bien su trabajo.



uff...ahora a descansar..

¿Qué color doradito más bonito ha quedado, no?
Roma, felices vacaciones...
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