Hoy hemos comido...:
-
mil_rosas
- Jefa de cocina

- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
Alegna, los tomates tienen ese coloralegna escribió:Oieeee los tomates son así de negros o es la luz de la foto...es que tomates de ese color no los hav?a visto nunca...
![]()
Yo tambien tengo dias que no toco la themomix...además tengo tantas maquinas de cocina ya que a veces no se en que maquina hacer la receta...
![]()
Tambien he estadoi estos dias miranado la receta del conejo con chocolate que puso dinamito...todavía no lo he hecho pero me parece una combinación estupenda...
![]()
![]()
La tarta de canelona la tengo en pendientes...![]()
![]()
-
bettuneta
- Cocinera/o

- Mensajes:1943
- Registrado:02 Feb 2007 01:00
- Ubicación:FRANCIA PERO SOY DE SUECA ( VALENCIA ) TH31 * ESTETICIEN*
- Contactar:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Que curioso...mil_rosas escribió:Alegna, los tomates tienen ese coloralegna escribió:Oieeee los tomates son así de negros o es la luz de la foto...es que tomates de ese color no los hav?a visto nunca...
![]()
Yo tambien tengo dias que no toco la themomix...además tengo tantas maquinas de cocina ya que a veces no se en que maquina hacer la receta...
![]()
Tambien he estadoi estos dias miranado la receta del conejo con chocolate que puso dinamito...todavía no lo he hecho pero me parece una combinación estupenda...
![]()
![]()
La tarta de canelona la tengo en pendientes...![]()
![]()
son tomates kumatos o de pata negra, así se les conoce en España
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
Helen4615
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:595
- Registrado:19 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Inglaterra
-
mil_rosas
- Jefa de cocina

- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
Helen las carrilleras son los mofletes o mejillas del cerdo o vaca, es una carne muy tierna y más bien gelatinosa, muy sabrosaHelen4615 escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Me ha encantado tu menu, todo tiene una pinta divina. la mezcla de chocolate la he probado con jabal? y con venado y es exquisita, me encanta.
Por cierto, me pode?s decir que parte del cerdo son las carriller así?
Se nota que no vivo en España![]()
![]()
demasiado tiempo en el país de los fish and chips
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
Helen4615
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:595
- Registrado:19 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Inglaterra
mil_rosas escribió:Helen las carrilleras son los mofletes o mejillas del cerdo o vaca, es una carne muy tierna y más bien gelatinosa, muy sabrosaHelen4615 escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Me ha encantado tu menu, todo tiene una pinta divina. la mezcla de chocolate la he probado con jabal? y con venado y es exquisita, me encanta.
Por cierto, me pode?s decir que parte del cerdo son las carriller así?
Se nota que no vivo en España![]()
![]()
demasiado tiempo en el país de los fish and chips
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pues creo que de eso aquí no venden, que son muy miraos
con lo rico que está todo!!! T? crees que lo puedo hacer con otra parte ??
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
Muy buen menú
A mi me habría encantado estar sentada en tu mesa con esos platitos delante.
Por lo pronto te voy a copiar lo del queso mozarella marinado, que solo en ensaladas no me hace mucha gracia, al igual que el queso fresco, ya que no tienen mucho sabor, pero marinado tiene que estar espectacular.
Gracias!

Por lo pronto te voy a copiar lo del queso mozarella marinado, que solo en ensaladas no me hace mucha gracia, al igual que el queso fresco, ya que no tienen mucho sabor, pero marinado tiene que estar espectacular.
Gracias!
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados