ALGO DE PINCHEO..(FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por lila » 16 Jul 2008 09:40

un cuadro!! :lol: :lol: precisamente esas no son las mejores vistas,la camara solo enfoco eso.se ve toooodoooo gijon ,son vistas hermosas.la verdad es q estoy encantada cpm ellas,y cuando son los fuegos se ven genial. :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 16 Jul 2008 10:22

lila escribió:
ya os he puesto c**o se hace el pastel y la empanada.

la empanada es dependiendo de la cantidad de masa que quieras hacer,yo he puesto un vaso de agua de cada cosita. :beso:
Gracias guapa

:beso: :beso:

yenka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:12 Ago 2004 01:00
Ubicación:disneylandia, o el mundo feliz

Mensaje por yenka » 16 Jul 2008 11:02

Por lo que dices,el pastel de primavera es c**o una especie de coctel de marisco pero en vez de copas lo pones en pan de molde,una idea muy original ?el pan tambien lo comeis o esta muy seco? :beso: :beso: :beso:

thorgyna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:05 Mar 2008 01:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Mensaje por thorgyna » 16 Jul 2008 11:03

Que maravilla de cena, tiene todo una pinta riquisima.
Los invitados se hantenido que con la barriguita bien llena y con la boca abierta, :lol: :lol:

Tengo que probar el pastel de primavera.

Me encanta, bravo, :plas: :plas: :plas: :plas:
Muchos, :beso: :beso: :beso: :beso:

cora2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4766
Registrado:16 Abr 2007 01:00
Ubicación:MURCIA , mi tierra Valencia

Mensaje por cora2 » 16 Jul 2008 12:55

:plas: :plas: :plas:
que rico todo y que vistas por la ventana :plas: :plas: :plas:

TISPUN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:11 Ene 2005 01:00

Mensaje por TISPUN » 16 Jul 2008 13:54

Ya ves, a todo el foro le ha gustado tu pastel de primavera. Yo te agradeceria que lo explicaras con mas detalles para hacerlo, queda muy vistoso.

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por lila » 16 Jul 2008 14:08

el pan no queda nada seco.
pongo en el molde primero lo de alrrededor y luego el fondo con pan bimbo,pico y mezclo todos los ingredientes con la salsa rosa,y vamos jugando c**o una lasaña,este precisamente no tenia muchas capas de pan de molde.la ultima capa la napas con mahonesa y la cubres con lechuga en juliana :beso:

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por lila » 16 Jul 2008 17:50

gracias a tod@s :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados