TARTA DE ALMENDRA RELLENA DE LEMOND CURD( EDITO CORTE):

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Samitaya
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Mensaje por Samitaya » 16 Jul 2008 21:28

ho la evacrisa, en la preparacion dice que se ponga agua,vedaderamente es asi :o :beso: :beso:

Mhilenia
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Mensaje por Mhilenia » 16 Jul 2008 22:09

joer eva aun no te la has podido ni zampar y ya has colgao la foto jejeje

que rapidez y menuda pinta tiene :o :o :o

marihellen
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Mensaje por marihellen » 16 Jul 2008 22:55

Con el corte aún se ve más rica :dientes: :dientes: Seguro que a estas horas ya no quedan ni las migas :lol: :lol:

Azores
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Mensaje por Azores » 16 Jul 2008 23:41

:o :o :o :o :o :o :o :o

Qi? tarta más rica??? :beso:

evacrisa
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Mensaje por evacrisa » 17 Jul 2008 09:19

paspas escribió::o no me hagas esperar :( :babas: que ricooooooooooo :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que ya esta el corte :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

evacrisa
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Mensaje por evacrisa » 17 Jul 2008 09:20

Mhilenia escribió:joer eva aun no te la has podido ni zampar y ya has colgao la foto jejeje

que rapidez y menuda pinta tiene :o :o :o
y eso que me fui a cala murada y na mas llegar lo puse ,por que por la noche tenia cena con la amigas :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

evacrisa
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Mensaje por evacrisa » 17 Jul 2008 09:21

Samitaya escribió:ho la evacrisa, en la preparacion dice que se ponga agua,vedaderamente es asi :o :beso: :beso:
se pone agua para hacer la mezcla con las almendras y la mantequilla :dientes: :beso: :beso: :beso:

pakyan
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Re: TARTA DE ALMENDRA RELLENA DE LEMOND CURD( EDITO CORTE)

Mensaje por pakyan » 17 Jul 2008 12:38

evacrisa escribió:Imagen
Imagen
YA ESTA PUESTO
Bizcocho
150 g. de azucar
3 huevos
150 g. de almendras crudas
200 g. de nata liquida
200 g. de harina de reposteria
1 sobre de levadura royal
1 pellizco de sal

>Poner las almendras en el vaso y triturar 4 se , vel. 4 reservar
>poner en el vaso la mantequilla , el azucar y el agua programar 5 min. 90 gr. vel.2
Verter sobre las almendras y reservar


>sin lavar el vaso, colocar las mariposas añadir el azucar y los huevos y poner
4 min.37gr. vel.4
< cuando termine poner otros 5 min. Vel.4 sin temperatura
>incorporar la nata, la harina ,la levadura y la sal 20 seg. Vel .2
> verter la mezcla en un molde engrasado (de 22 cm. Mas o menos)
25 min. a 180 gr. pasado este tiempo desmoldar y poner por encima la cobertura
Poner en el horno de nuevo de 10 a 15 minutos a la misma temperatura
Dejar enfriar y espolvrear con azucar glas
el relleno lo pones cuando esta frio lo cortas por la mitad y lo repartes bien por todo y lo vuelves a tapar
Que aproveche
:beso: :beso: :beso: :beso:

FUENTE LIBRO TH
AUTORA EVACRISA
EVACRISA tengo otra duda... :duda:

Pones los ingredientes del bizcocho, pero no pones los de cobertura... cuando dices triturar las almendras, añadir mantequilla, azúcar y el agua... cuanta cantidad de cada cosa?

paula1
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Mensaje por paula1 » 17 Jul 2008 13:22

ala qué chulada! seguro que está riquísima :plas:

evacrisa
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Re: TARTA DE ALMENDRA RELLENA DE LEMOND CURD( EDITO CORTE)

Mensaje por evacrisa » 17 Jul 2008 16:22

pakyan escribió:
evacrisa escribió:Imagen
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YA ESTA PUESTO
Bizcocho
150 g. de azucar
3 huevos
150 g. de almendras crudas
200 g. de nata liquida
200 g. de harina de reposteria
1 sobre de levadura royal
1 pellizco de sal

>Poner las almendras en el vaso y triturar 4 se , vel. 4 reservar
>poner en el vaso la mantequilla , el azucar y el agua programar 5 min. 90 gr. vel.2
Verter sobre las almendras y reservar


>sin lavar el vaso, colocar las mariposas añadir el azucar y los huevos y poner
4 min.37gr. vel.4
< cuando termine poner otros 5 min. Vel.4 sin temperatura
>incorporar la nata, la harina ,la levadura y la sal 20 seg. Vel .2
> verter la mezcla en un molde engrasado (de 22 cm. Mas o menos)
25 min. a 180 gr. pasado este tiempo desmoldar y poner por encima la cobertura
Poner en el horno de nuevo de 10 a 15 minutos a la misma temperatura
Dejar enfriar y espolvrear con azucar glas
el relleno lo pones cuando esta frio lo cortas por la mitad y lo repartes bien por todo y lo vuelves a tapar
Que aproveche
:beso: :beso: :beso: :beso:

FUENTE LIBRO TH
AUTORA EVACRISA
EVACRISA tengo otra duda... :duda:

Pones los ingredientes del bizcocho, pero no pones los de cobertura... cuando dices triturar las almendras, añadir mantequilla, azúcar y el agua... cuanta cantidad de cada cosa?
ya esta que se me habia pasado ese paso :cry: esque eso de poner recetas no es lo mio :dientes: :beso: :beso: :beso:

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