(Paso a paso) PAN RELLENO DE JAM?N:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 29 Abr 2005 12:24

Daro, a mi la primera vez me pasó algo parecido, aunque no estaba crudo, sí notú el centro poco hecho :( así que ahora lo que hago es dos barras, dejando la masa bien fina, y salen perfectas, prueba así la próxima vez, ya verás. Además puedes aprovechar y utilizar dos rellenos distintos, es lo que yo hago :up:

:beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 29 Abr 2005 13:14

Se supone que hice la mitad de los ingredientes, así que es c**o si lo hubiera dividido en dos a la masa....

Y estaba bien finita cuando la extend?, pero bueno, todo es cuestión de seguir probandoooo.

Yo creo que al final tambiéninfluy? mucho la temperatura del horno....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados