Crema riquiiiisima (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
elemar54
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:29 Jul 2007 01:00

Mensaje por elemar54 » 05 Ago 2008 18:30

Pero... pones las gominolas al fuego en la nata, solas o en un poco de agua??

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 05 Ago 2008 20:02

mary505 escribió:
jalapa escribió:me encanta este postre, y ademas c**o es el que menos engorda, me lo prparo cada dos por tres, y lo congelo :D :D :D

tu lo has hecho :o :o jo yo lo hize al tuntun y tu le pones todo igual que yo ???
Mary, yo creo que puede confundirse con la espuma de fresas esa que sólo lleva claras ¿no crees?

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 05 Ago 2008 21:28

Que pinta, vaya imaginación :up: :up: :up:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 05 Ago 2008 21:41

madre mia mañana voy al almacen de las chuches y compro de varios sabores y la pruevo jajajajaj gracias por compartir y por tu imbento
tiene que estar bueno , por que el fondan de nuves les gusta a todos jejejejeje
:beso: :beso: :beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 07 Ago 2008 00:37

elemar54 escribió:Pero... pones las gominolas al fuego en la nata, solas o en un poco de agua??
pones las gominolas y la nata nada mas :up:

Nova57
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:22 Feb 2007 01:00

Mensaje por Nova57 » 07 Ago 2008 00:55

:o :o :o !!!!!QUE RICA!!!!! este finde cae seguro.Ya tengo las fresita comprada :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 08 Ago 2008 07:47

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 08 Ago 2008 08:24

jo que curioso! :o

mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:810
Registrado:09 May 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por mila1969 » 08 Ago 2008 08:50

esto no es c**o las fresas tagada en francia? me parece que si...por cierto os apunto una cosa...sabe igual o mejor los que se hacen con los que son de platano..y si queris cambiar el sabor o mejor el color, en la tienda de chuches donde yo vivo, tambien las venden en azul y en amarillo.....

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 08 Ago 2008 10:06

mary505 escribió:
roski escribió:ALGUNA ME QUIERE DECIR :cry: :cry: :cry: :cry: SI SON GOLOSINAS :cry: :cry: YO QUE SE :cry: :cry: :cry: :cry:
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
son esponjitas cubiertas de un polvo que huele y sabe a fresa y si te gustan a eso sabe la crema ,yo las compro en belros las tiendas de chuches de los centros comerciales :up: :beso:
gracias Mary :D :D :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados