mis croquetas.foto:

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EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 03 May 2005 21:52

Meri escribió:
EncarnaGarc?a escribió:?Si las ve mi hija! Es una debora croquetas.

Las proximas se las quiero hacer de calabacin.
De calabacín? :o porfa dime c**o las haces 8)

Muy buenaAS ESAS CROQUETAS Pausan :plas: :plas: :plas:

Maripepa con atun y huevo cocido estan buenisimas :coqueta:

Esta es la receta original, que te la pongo por si no la tienes.
Yo la he variado: solo le pongo 200 gr. calabacin y un poco de queso rallado siguendo las indicaciones de la receta.

CROQUETAS DE VERDURAS

INGREDIENTES
1 zanahoria
1 puerro (solo la parte blanca)
1 calabacín si es de los blancos no hay que pelarlos)
50gr. de aceite
y la bechamel que utiliceis para las croquetas

ELABORACION:
Verter el aceite en el vaso 8 mtos. varoma vel.1
Verter los ingredientes pelados y triturar en velocidad 3 1/2
reogar 5 mtos tem.100º vel.1 Sacar y reservar.
Comenzar a hacer la bechamel. Una vez echa se añade la verdura y se mezcla.
Cuando este terminada sacar dejar enfriar y hacer las croquetas

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

Babsli
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Mensaje por Babsli » 03 May 2005 22:58

Mmmmmm! Tienen pinta de estar riquisimassss!!! :plas: :plas: :plas

Me he copiado la receta!! Gracias!! :up:

cotoha
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Mensaje por cotoha » 03 May 2005 23:07

:o :o :o :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

pausan
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Mensaje por pausan » 04 May 2005 08:53

lely escribió:Que buena pinta tienen tus croquetas. :up: :up:

Yo solo lo he intentado con la Th en 2 ocasiones, pero la bechamel me sabe a harina cruda ¿Que hago mal?
Aqui mucha gente experta te dira que puede pasar, c**o dije yo aun on las he hecho por miedo a lo mismo, aunque a la gente le salen ricas, no se..

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 04 May 2005 16:51

Las croquetas estupendas. Yo tb las hago en la Breadman, pero sofrío la harina un poco.
Con la Th es lo mismo, si no se sofr?e la harina, las bechameles saben a harina cruda, quizás en la Bd no se nota porque cuecen muchísimo tiempo, pero en todas las recetas d elibro para bechamel (y en la que aprend? d emi madre tb) dicen que hay que freir un poco la harina antes de incorporar la leche.

pausan
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Mensaje por pausan » 04 May 2005 16:54

saskia7 escribió:Las croquetas estupendas. Yo tb las hago en la Breadman, pero sofrío la harina un poco.
Con la Th es lo mismo, si no se sofr?e la harina, las bechameles saben a harina cruda, quizás en la Bd no se nota porque cuecen muchísimo tiempo, pero en todas las recetas d elibro para bechamel (y en la que aprend? d emi madre tb) dicen que hay que freir un poco la harina antes de incorporar la leche.
si saskia tienes razon, porque cuando la hacemos a mano, sofreimos la harina con la mantequilla antes de ir incorporando la leche...

sussi
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Mensaje por sussi » 04 May 2005 17:01

¿Que ricas!. Me encantan las croquetas y estas tienen una pinta...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

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