ESTE S?BADO TUVE INVITADOS Y...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mebl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)

Mensaje por mebl » 03 May 2005 21:06

:beso: :beso: :beso: Muchas Gracias por la receta. Ya me la he anotado en el recetario. :up:

marmar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:565
Registrado:01 Feb 2005 01:00

Mensaje por marmar » 03 May 2005 21:07

?Cu?nto te llevé preparar todo esto? Yo tengo invitados dentro de una semana, pero la última comilona en casa, yo termin? agotada. Creo que esta vez les haré una barbacoa, que de eso se encarga mi marido y yo sólo les llevo las cervezas...
Todo tiene una pinta de profesional, de verdad.
?Sabes lo que nos va a pasar si seguimos impresionando así a los invitados, que se asustan de no estar a la altura y luego no nos devuelven la invitaci?n... :lol: Y tampoco es plan... digo yo :lol:
:beso: Gracias por la receta del lingote. Esa ya está fija para la próxima reunión, aunque sea con barbacoa.
Saludos,

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 03 May 2005 21:41

:o QUE MARAVILLA YO KIERO SER INVITADA TUYA :wink:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 03 May 2005 22:09

:o :o :o :o Menudo festán! Seguro que dijeron que eres una cocinera de primera. Enhorabuena! :plas: :plas: :plas: :plas:

Bachi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:581
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:GETAFE (MADRID)

Mensaje por Bachi » 03 May 2005 22:19

Nos dejas sin palabras :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 03 May 2005 22:19

Cocinero Jade, cocinero :lol: :lol: Gracias a tod@s por tanto elogio, me van a acabar saliendo los colores.

Alguien ha pedido la receta del bizcoflan.
Ingredientes:

PARA EL FLAN:
4 huevos
500 g de leche
120 g de azúcar
1 cdta. de azúcar vainillada

PARA EL BIZCOCHO:
3 huevos
90 g de azúcar
90 g de harina

PARA EL CARAMELO:
6 cucharadas de azúcar
Unas gotas de zumo de limón


Preparación:

Verter en un molde rectangular el azúcar y el zumo de limón y poner a fuego hasta que se forme un caramelo ( yo lo compro ya hecho y me ahorro este paso: Caramelo líquido Royal). Reservar.
Poner en el vaso todos los ingredientes del flan y mezclar 10 seg, vel 3. Poner la mezcla en el molde caramelizado.
Poner la mariposa. Agregar al vaso los huevos y el azúcar del bizcocho y programar 5 min a 40ºC, vel 3. Cuando termine, programar 5 min. vel 3 sin temperatura.
Añadir la harina y programar 4 seg, vel 1 y terminar de mezclar con espátula. Verter delicadamente esta mezcla sobre el flan.
Poner agua en un recipiente donde quepa el molde y cocinar baño María, en el hormo precalentado a 180 ?C durante 25-30 min.
Dejar enfriar y desmoldar. Adornar con nata montada.

Si se quiere:

Para emborrachar el bizcocho:

Yo le hice el almibar para ba?ar bizcochos del libro NA, pág. 28, el B,lo copio por si alguien no lo tiene:

50 gr. de r?n, brany o kirch (1/2 cubilete)
50 gr. de agua
100 gr. de azúcar (1 cubilete)

Se echa todo en el vaso y se programa 4', temperatura 100º, velc. 4, se le echa al bizcocho en caliente.

Otra forma:

Para mojar un bizcocho ( emborrachar ) se prepara un jarabe con 1/2 L. de agua, 400 grs. de azucar, una corteza de limón y un poco de canela en rama, tambien se pueden añadir al gusto otros pruductos arom?ticos c**o anis estrellado u hojas de menta; poner a cocer todo por espacio de unos 10 minutos, para que tenga un poco de consistencia ( punto de hebra )
retirar del fuego y añadir un chorrito de licor,el que nos guste o ron,aguardiente de cerezas enfriar y utilizar.

PONER EL JARABE EN UNA BANDEJA Y EL BIZCOFLAN ENCIMA Y LO VA CHUPANDO

Espero haber sido ?til. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 03 May 2005 22:24

que menu mas estupendo :up:

Babsli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:18 Feb 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Babsli » 03 May 2005 22:55

IMPRESIONANTE EL BANQUETE!! :o

Gracias por las recetas!! :up:

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Re: ESTE S?BADO TUVE INVITADOS Y...

Mensaje por irebelo » 03 May 2005 23:12

Lo quiero todas

Isabel :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 04 May 2005 18:24

:o :o Acabo de ver todo lo que has hecho y sigo alucinada ?que pasada!
¿c**o te organizaste para hacer todo esto? tiene todo un aspecto estupendo :plas: :plas: :plas:


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados