Escalopines de lomo en salsa de ajo y perejil:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 25 Ago 2008 17:30

Que buenas recetas nos pones siempre :D :D

A ti te gustar?n mis postres, pero a mi me gusta todo lo que haces 8) , es que no hay ni una a la que le ponga un pero :up: :up: , da gusto copiarte :lol: :lol:

Hace un momento acabo de sacar del horno el bizcocho de claras a la naranja, no se la de veces que lo he hecho éste verano, ha sido mi bizcocho estrella :lol: :lol: :lol:

Y seguro que el lomo de hoy lo haré también:wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 25 Ago 2008 17:42

Aisssss que estos platitos a mi tambien ya me valen... 8) :lol: :lol: :lol:

La carne se ve rosada... :nodigona: es un tipo de carne o es la coci?n que la deja de ese tono? :duda:

mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » 25 Ago 2008 17:44

alegna escribió:Aisssss que estos platitos a mi tambien ya me valen... 8) :lol: :lol: :lol:

La carne se ve rosada... :nodigona: es un tipo de carne o es la coci?n que la deja de ese tono? :duda:


ayyysss angela c**o se nota que hace mucho que no comes carne.. :lol: :lol: :lol: es el color del lomo, :D es así sonrosadito por muy hecho que está :D :wink: :beso: :beso: :beso:

edito: para decir que soy una cotilla :lol: que me sorprendi? mucho verte en este post de lomo (por eso entré) pero me acord? de que ahora tenemos la suerte de que vas a comer carne :nodigona: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:
Última edición por mixmix el 25 Ago 2008 17:46, editado 1 vez en total.

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 25 Ago 2008 17:46

:wink:
Que rico y con queso, que me gusta de todas formas.
:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 25 Ago 2008 17:47

argos escribió:Que buenas recetas nos pones siempre :D :D

A ti te gustar?n mis postres, pero a mi me gusta todo lo que haces 8) , es que no hay ni una a la que le ponga un pero :up: :up: , da gusto copiarte :lol: :lol:

Hace un momento acabo de sacar del horno el bizcocho de claras a la naranja, no se la de veces que lo he hecho éste verano, ha sido mi bizcocho estrella :lol: :lol: :lol:

Y seguro que el lomo de hoy lo haré también:wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:cry: :cry: Aysssss, que tonta me pone lo que me dicesssss :cry: :cry:

Graciassss!!! :) :) Ese bizcocho es la repera! digo la renaranja, :lol: y sobre todo me alegro que te quede bien....e "mu traicionero" lo digo por experiencia :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 25 Ago 2008 17:48

mixmix escribió:
alegna escribió:Aisssss que estos platitos a mi tambien ya me valen... 8) :lol: :lol: :lol:

La carne se ve rosada... :nodigona: es un tipo de carne o es la coci?n que la deja de ese tono? :duda:


ayyysss angela c**o se nota que hace mucho que no comes carne.. :lol: :lol: :lol: es el color del lomo, :D es así sonrosadito por muy hecho que está :D :wink: :beso: :beso: :beso:

edito: para decir que soy una cotilla :lol: que me sorprendi? mucho verte en este post de lomo (por eso entré) pero me acord? de que ahora tenemos la suerte de que vas a comer carne :nodigona: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

:lol: :lol: es que ando explorando el mundo "carnivoro"... 8) 8) :lol: :lol: :lol:

Vaya si eres cotilla... :o :lol: :lol: :lol:

mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » 25 Ago 2008 17:49

alegna escribió:
mixmix escribió:
alegna escribió:Aisssss que estos platitos a mi tambien ya me valen... 8) :lol: :lol: :lol:

La carne se ve rosada... :nodigona: es un tipo de carne o es la coci?n que la deja de ese tono? :duda:


ayyysss angela c**o se nota que hace mucho que no comes carne.. :lol: :lol: :lol: es el color del lomo, :D es así sonrosadito por muy hecho que está :D :wink: :beso: :beso: :beso:

edito: para decir que soy una cotilla :lol: que me sorprendi? mucho verte en este post de lomo (por eso entré) pero me acord? de que ahora tenemos la suerte de que vas a comer carne :nodigona: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

:lol: :lol: es que ando explorando el mundo "carnivoro"... 8) 8) :lol: :lol: :lol:

Vaya si eres cotilla... :o :lol: :lol: :lol:
no te haces una idea... 8 :coqueta: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 25 Ago 2008 17:50

mixmix escribió:
alegna escribió:Aisssss que estos platitos a mi tambien ya me valen... 8) :lol: :lol: :lol:

La carne se ve rosada... :nodigona: es un tipo de carne o es la coci?n que la deja de ese tono? :duda:


ayyysss angela c**o se nota que hace mucho que no comes carne.. :lol: :lol: :lol: es el color del lomo, :D es así sonrosadito por muy hecho que está :D :wink: :beso: :beso: :beso:

edito: para decir que soy una cotilla :lol: que me sorprendi? mucho verte en este post de lomo (por eso entré) pero me acord? de que ahora tenemos la suerte de que vas a comer carne :nodigona: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:
Lleva un poco de razón mixmix...pero este lomo en especial...??quedé ROSA FOSFORITOOOOO!! Me extrañaba que nadie lo hubiese comentado :lol: :lol:

Tengo muchas recetitas con filetes de lomo, y aunque queda rosado (ya que no van fritos si no guisados) ese clase quedé muy rosa, diferente a siempre, debe ser por estar adobado :duda:

Si son escalopines normales, no queda ese color. Aunque parece raro estaba tierno y bien hecho por dentro :dientes:

:beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 25 Ago 2008 17:58

canelona escribió:
mixmix escribió:
alegna escribió:Aisssss que estos platitos a mi tambien ya me valen... 8) :lol: :lol: :lol:

La carne se ve rosada... :nodigona: es un tipo de carne o es la coci?n que la deja de ese tono? :duda:


ayyysss angela c**o se nota que hace mucho que no comes carne.. :lol: :lol: :lol: es el color del lomo, :D es así sonrosadito por muy hecho que está :D :wink: :beso: :beso: :beso:

edito: para decir que soy una cotilla :lol: que me sorprendi? mucho verte en este post de lomo (por eso entré) pero me acord? de que ahora tenemos la suerte de que vas a comer carne :nodigona: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:
Lleva un poco de razón mixmix...pero este lomo en especial...??quedé ROSA FOSFORITOOOOO!! Me extrañaba que nadie lo hubiese comentado :lol: :lol:
Eso porque RmC no entro antes... :duda: que si no ya verias... :duda: con lo criticona que es... :duda: Imagen


Pero yo solo lo comente porque de este asunto no entiendo nada de nada y los vi con un color muy Fashion...:lol: :lol: :lol: :lol:

minie
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:04 Mar 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por minie » 25 Ago 2008 18:07

Ali, jamía, qué gusto me dan estas recetitas de diario... este lomito tiene una pintaaaaa... esta semanita cae, fijo. 8)
Yo lo haré sin queso, que ya te contó que Jesús no puede tomarlo, pero estará buenísimo igual. :up:
Gracias por otra receta estupenda. Hala, que tu tambiénte cuidas mal , eh, pecadora? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados