Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Sunshine - Jefa de cocina

- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Mensaje
por Sunshine » 27 Ago 2008 23:57
Jajajajajaja chica con las preciosidades que tu haces c**o se te va a negar esto`? Aunque a mi las almendritas se me resisten muchisimo tambien mi tia esque lleva muchos mas anos que yo preparando Tartas j

de verdad es una repostera de primera las recetas que me pasa siempre son exito
-
Sunshine - Jefa de cocina

- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Mensaje
por Sunshine » 28 Ago 2008 00:03
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 28 Ago 2008 00:19
-
mariagaroz - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:627
- Registrado:03 Jun 2007 01:00
-
Sunshine - Jefa de cocina

- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Mensaje
por Sunshine » 28 Ago 2008 01:18
-
andaan - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:346
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:el puerto de santa maria
Mensaje
por andaan » 28 Ago 2008 01:31
-
Sunshine - Jefa de cocina

- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Mensaje
por Sunshine » 28 Ago 2008 11:21
-
danirinadia - Cocinera/o

- Mensajes:1018
- Registrado:24 Ago 2006 01:00
- Ubicación:En un rinconcito del pirineo y en el coraz?n :Valencia
Mensaje
por danirinadia » 28 Ago 2008 13:25
Hola preciosa, no se el tiempo que llevo sin entrar en el foro uff todo el verano. Muy rica la tarta, tenemos ganas de hablar contigo irina y yo a ver si me conecto en el msger ya hace tb la tira de tiempo que no entro. Besitos tienes un privi
-
YANGO - Cocinera/o

- Mensajes:1604
- Registrado:03 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
Mensaje
por YANGO » 01 Sep 2008 18:02
Que buena pinta tiene esta tarta. El otro dia hice una parecida pero tambiénle ponia gelatina de limon y el almibar tambiénlo utilizaba, muy rica.
Pero esta de tu tia tiene muy buenaaa pinta y quiero hacer esta también, pero tengo una duda, la nata para decorar la tarta es la misma que has puesto en el relleno???
Aguanta tanto por el esterilizante de nata???
Gracias

-
minola - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:417
- Registrado:05 May 2008 01:00
Mensaje
por minola » 01 Sep 2008 18:07
Es una tarta que da poco rabajo y con la que puedes quedar c**o una reina o un rey

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados