Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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alegna - Jefa de cocina

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por alegna » 28 Ago 2008 17:57
Hola "amigo"...
El enlace que pongo es el del RECETARIO DE MUNDO RECETAS DONDE ESTA LA RECETA PUBLICADA... así que no me salto ninguna norma...
Ahhhhhh y ni soy mejor ni peor que l@s demás, aqui somos tod@s iguales...

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Amigo - Pinche de cocina

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por Amigo » 28 Ago 2008 18:01
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marvilla - Cafetera/o

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por marvilla » 28 Ago 2008 18:14
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mixmix - Subjefa/e de cocina

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por mixmix » 28 Ago 2008 18:21
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Amigo - Pinche de cocina

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por Amigo » 28 Ago 2008 18:23
AQUI LA RECETA PARA QUIEN LA QUIERA
Tarta de galletas Portuguesa
Ingredientes
2 rulos de galletas Maria
1 ta?a grande de café recién hecho
Colorines de azúcar para decorar
Para la crema
150 gr de margarina
175 gr de azúcar glass
1 yema de huevo
1 cucharada de café (del mismo que se va a usar para remojar las galletas).
Preparación
Primero preparar la crema.
En el vaso de la thermomix poner el azúcar y triturarlo en velocidad míxima hasta que quede en polvo.
Añadir la margarina y batir durante 30 segundos en velocidad 4-5.
Añadir la yema de huevo y la cucharada de café y batir durante 30 segundos más en velocidad 4-5.
Si no se tiene thermomix es preferible usar azúcar glass, o entonces reducirlo a polvo en el 123 por ejemplo, y luego batirlo con la mantequillas con la amasadora hasta obtener una crema lisa y homogénea. Añadir la yema de huevo y el café y batir durante un poquito más hasta que se mezcle todo bien a la crema.
Para montar la tarta, mojar las galletas Maria en el café y ponerlas en el plato de servir formando una flor c**o en la foto, barrar con la crema y volver a poner otra capa de galletas remojadas, más crema, más galleta, y así hasta que se terminen.
Decorar con las bolitas de colorines y llevar a la nevera durante un par de horas antes de tomarla.
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Vicko - Repostera-pastelera/o

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por Vicko » 28 Ago 2008 18:26

se ve estupenda y facil de elaborar, salu2

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minola - Ayudanta/e de cocina

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por minola » 28 Ago 2008 19:07
Me encanta esta tarta, y me encanta el poder tener recetas de otros países.

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Morguix - Subjefa/e de cocina

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por Morguix » 28 Ago 2008 19:11
Yo sigo con mis preguntas sobre postres portugueses, Alegna

:
Por la zona que limita con la provincia de C?ceres hacen un postre que se llama algo así c**o "serradura", y está absolutamente de morirse. ?Sabes por casualidad a lo que me refiero?. ¿No tendrás la receta? Te lo agradecería muchísimo.

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marianquiros - Jefa de cocina

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por marianquiros » 28 Ago 2008 19:20
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