Merluza estilo "Orio" con patatas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 01 Sep 2008 15:08

Con lo que me gusta el dulce :dientes: , ésta vez me quedo con la merluza :D , me ha encantao la receta, ??que buena?? :up: :up:

Bueno, pero un trozo de la tarta tambien me la comería, eh??? :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

AnnaC
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:09 Jun 2008 01:00

Mensaje por AnnaC » 01 Sep 2008 16:21

Pues yo la he hecho para comer y nos ha encantado! Estaba riquísima! :plas:

Y eso que la merluza que he puesto, filetes congelados del Carrefour, tiene menos sabor que chupar un folio.
Y aún así, super buena, con sus patatitas... mmmmm.

La próxima vez lo haré con unos lomitos frescos, o lubina... seguro que sale incluso mejor.

Gracias por la receta :beso:

bolico
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:27 Jul 2008 01:00

Mensaje por bolico » 01 Sep 2008 16:27

Que pinta!! Mañana mismo la pruebo con unos filetes que tengo congelados. Necesito vaciar el congelador así que ya los liquido.
Creo que a mi me va a encantar. El vinagre nos gusta mucho.

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 01 Sep 2008 16:28

:rico: estoy preparada :babas: :babas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 01 Sep 2008 16:55

AnnaC escribió:Pues yo la he hecho para comer y nos ha encantado! Estaba riquísima! :plas:

Y eso que la merluza que he puesto, filetes congelados del Carrefour, tiene menos sabor que chupar un folio.
Y aún así, super buena, con sus patatitas... mmmmm.

La próxima vez lo haré con unos lomitos frescos, o lubina... seguro que sale incluso mejor.

Gracias por la receta :beso:
:) :) :) :) :) Cuanto me alegro que os guste :wink:

Le da un toque especial y facil.... :D :D :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:17 Dic 2004 01:00

Mensaje por malutapia » 03 Oct 2008 21:03

Missis, me encanta esta receta!!! Lo hago mucho con dorada que me queda más jugosa en el horno.
Espero que con tu permiso, he puesto esta receta en los deberes del foro de dietas varias.


recetas-postp3735367.html#3735367

Muchas gracias!!! :beso: :beso: :beso:
Última edición por malutapia el 03 Oct 2008 21:14, editado 4 veces en total.

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 03 Oct 2008 21:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ay, Missis, me guardo este post, porque c**o no me gusta el pescado... :nodigona: no lo hago casi nunca, y no tengo ni idea de cocinarlo.
Así que me viene de perlas, porque parece fácil, y si tengo invitados :lol: ya puedo poner algo de pescado.

:beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 03 Oct 2008 21:11

fragina escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ay, Missis, me guardo este post, porque c**o no me gusta el pescado... :nodigona: no lo hago casi nunca, y no tengo ni idea de cocinarlo.
Así que me viene de perlas, porque parece fácil, y si tengo invitados :lol: ya puedo poner algo de pescado.

:beso: :beso: :beso:
Te aseguro fragina...que es receta de invitados :D :D :D si encima es un buen pescado ...una merluza de anzuelo... :up:
quedas c**o una reina :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

IMPORTANTISIMO....cuidadin no pasarse de tiempo en el horno....con 200º y las patatas hechas...(en mi caso de aire o turbo) 10 minutos de reloj ...

El gran problemas de muchas recetas de pescado es pasarse en la coccion

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 03 Oct 2008 21:16

Missis escribió:
fragina escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ay, Missis, me guardo este post, porque c**o no me gusta el pescado... :nodigona: no lo hago casi nunca, y no tengo ni idea de cocinarlo.
Así que me viene de perlas, porque parece fácil, y si tengo invitados :lol: ya puedo poner algo de pescado.

:beso: :beso: :beso:
Te aseguro fragina...que es receta de invitados :D :D :D si encima es un buen pescado ...una merluza de anzuelo... :up:
quedas c**o una reina :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

IMPORTANTISIMO....cuidadin no pasarse de tiempo en el horno....con 200º y las patatas hechas...(en mi caso de aire o turbo) 10 minutos de reloj ...

El gran problemas de muchas recetas de pescado es pasarse en la coccion
:up: :up: :up:

Tomo nota!

:beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 03 Oct 2008 21:17

malutapia escribió:Missis, me encanta esta receta!!! Lo hago mucho con dorada que me queda más jugosa en el horno.
Espero que con tu permiso, he puesto esta receta en los deberes del foro de dietas varias.


recetas-postp3735367.html#3735367

Muchas gracias!!! :beso: :beso: :beso:
Malutapia, :) :) :) :)

Que cosas tienes ... :) c**o me va a importar...yo siempre estoy a dieta :lol: :lol: me pasare por ahi.... :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados