Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
MMG - Cafetera/o

- Mensajes:158
- Registrado:07 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Las Matas (Madrid)THERMO- 31
Mensaje
por MMG » 16 Mar 2007 12:55
anbepa escribió:MMG escribió:Os digo un pequeño turco para que la receta sea perferta, es solo que al poner el azucar pongais algun terron un poco machacado, no del todo para que en la masa luego queden esos "tropezones" de azucar tan ricos.
Espero que os guste el truqui

Ala!! que peazo truco, porq lo que a mi me gusta de los que venden en la calle es precisamente eso, el morder la azuquita.
muchas gracias
Nada que para eso estamos, a mandar. Lo cierto es que para uno que se....
En fin es un gustazo ayudar, por una vez es al reves que soy yo la que siempre esta pidiendo

-
TOONA - Pinche de cocina

- Mensajes:43
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
Mensaje
por TOONA » 20 Mar 2007 17:48
AL FInal lo habeis echo alguna con la sadwichera??? DONDE Vivo no hay lidl

-
pausan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Mensaje
por pausan » 20 Mar 2007 20:35
MMG escribió:anbepa escribió:MMG escribió:Os digo un pequeño turco para que la receta sea perferta, es solo que al poner el azucar pongais algun terron un poco machacado, no del todo para que en la masa luego queden esos "tropezones" de azucar tan ricos.
Espero que os guste el truqui

Ala!! que peazo truco, porq lo que a mi me gusta de los que venden en la calle es precisamente eso, el morder la azuquita.
muchas gracias
Nada que para eso estamos, a mandar. Lo cierto es que para uno que se....
En fin es un gustazo ayudar, por una vez es al reves que soy yo la que siempre esta pidiendo

Me parece muy buen truqui, porque el azucar que se usa en los gofres, es dificilismo de encontrar, y son eso, unas bolitas que se van fundiendo cuando el gofre estaen la gofrera y hace que luego cruja...Gracias!!

-
PRiSPeR - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2642
- Registrado:12 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Alicante (Th31/Chefomatic)
Mensaje
por PRiSPeR » 22 Mar 2007 10:57
Yo quería hacer una pregunta...
El chocolate que ponen encima de los gofres, cuál utilizais vosotr así
El sirope de chocolate que ya viene en botellitas en los super? O haceis alguno especial?
Gracias!

-
jalapa - Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » 22 Mar 2007 11:07
-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 22 Mar 2007 11:20
¿Cómo mola! c**o vuelve a salir la gofrera en el Lidl ...pues reaparece este mensaje!
SAlen muy buenos los gofres con esta recetuqui!

-
Molybel - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:472
- Registrado:28 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Al sur, pero de Madrid) TH 21/TH 31
Mensaje
por Molybel » 22 Mar 2007 11:45
hola a todas, a mi los ogfres que me gustan los hacen aqui en una cafeteria y he visto qure la masa que ponen en la gofrera la tienen preparada en bolas de masa, c**o la pizza u otros bollos
sabeis alguna receta en la que la masa sea asi, es decir, dura ara formar bolas con ella?
-
sam3 - Cocinera/o

- Mensajes:1254
- Registrado:10 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
Mensaje
por sam3 » 22 Mar 2007 11:58
-
westy - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:236
- Registrado:22 Feb 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por westy » 22 Mar 2007 12:03
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 35 invitados