Y sigo..... Arroz con leche de Gijonesa...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
CRISTALLE
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:17 Dic 2007 01:00
Ubicación:ALTEA

Mensaje por CRISTALLE » 08 Sep 2008 16:40

se pude hacer con leche semidesnatada?
es que entera no tengo...el resto de los ingredientes si los tengo aqui mismo....

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 08 Sep 2008 16:41

canelona escribió:Aqui os lo presento :up: es que con el azucar quemado....nada que ver con la canela, que ricoooooo!! y ese an?s....que yo no puedo ni con el olor y en cambio en los postres que bien pega :lol: :lol: :dientes:

Imagen

Imagen

Gracias a todas por darme el empujon que me faltaba :beso: :beso:
y gracias a ti Gijo :wink:
???TOMA YA??? :babas: , y tu Perico que es el catador oficial , ?que ha dicho?, se estará todavia relamiendo :dientes:

AAyyy, por Dios, si me está dando hasta hambre :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

minola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:05 May 2008 01:00

Mensaje por minola » 08 Sep 2008 18:58

?SEUEDE SUSTITUIR POR OTRO LICOR QUE NOS EA ANIS?ES QUE CREO QUE ES EL ?NICO QUE NO TENGO Y NO ESTA LA ECONOM?A PARA CAPRICHITOS :nodigona:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 08 Sep 2008 21:12

canelona escribió:Aqui os lo presento :up: es que con el azucar quemado....nada que ver con la canela, que ricoooooo!! y ese an?s....que yo no puedo ni con el olor y en cambio en los postres que bien pega :lol: :lol: :dientes:

Imagen

Imagen

Gracias a todas por darme el empujon que me faltaba :beso: :beso:
y gracias a ti Gijo :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te lo dije :dientes: :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 08 Sep 2008 21:14

CRISTALLE escribió:se pude hacer con leche semidesnatada?
es que entera no tengo...el resto de los ingredientes si los tengo aqui mismo....
Pues podrías hacerlo, aunque no te quedaré tan cremoso. Quiz? si sustituyes parte de la leche con más nata :duda: Hasta ahí no llego... a ver si Gijonesa te dice algo, que es más experta que yo :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 08 Sep 2008 21:18

minola escribió:?SEUEDE SUSTITUIR POR OTRO LICOR QUE NOS EA ANIS?ES QUE CREO QUE ES EL ?NICO QUE NO TENGO Y NO ESTA LA ECONOM?A PARA CAPRICHITOS :nodigona:
No.... si no tienes an?s, simplemente no se lo pongas. Faltar? ese saborcillo pero quedaré rico y cremoso :D
Aunque si compras una botella de an?s corriente, seguro que no te arrepientes :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 08 Sep 2008 22:08

superabuela escribió:
CRISTALLE escribió:se pude hacer con leche semidesnatada?
es que entera no tengo...el resto de los ingredientes si los tengo aqui mismo....
Pues podrías hacerlo, aunque no te quedaré tan cremoso. Quiz? si sustituyes parte de la leche con más nata :duda: Hasta ahí no llego... a ver si Gijonesa te dice algo, que es más experta que yo :D :D

:beso:


:o :o :o :o
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

andaaaaaaaa... ya quisiera yo.... :lol: :lol:

a fuerza de trastear por la cocina me van saliendo las cosas... :D

CRISTALLE... poder poder.. lo que se dice poder... claro que puedes... pero c**o te dice Carolina...no sale tan cremoso... y ahí está la gracia de este arroz...
yo he probado con todo tipo de leche... y tiene que ser entera... incluso si la consigues fresca pasteurizada... mejor que mejor...
si solamente tienes semi... yo te aconsejaria que pusieras un vaso menos de leche y uno mas de nata




:beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 08 Sep 2008 22:15

canelona escribió:Aqui os lo presento :up: es que con el azucar quemado....nada que ver con la canela, que ricoooooo!! y ese an?s....que yo no puedo ni con el olor y en cambio en los postres que bien pega :lol: :lol: :dientes:

Imagen

Imagen

Gracias a todas por darme el empujon que me faltaba :beso: :beso:
y gracias a ti Gijo :wink:
:plas: :plas: :plas:
te ha quedado estupendo...
y lo mejor de todo... has tomado arroz con leche... :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas:

:nodigona: todavía no sé que ha dicho el catador oficial... 8) estoy en un sinviviiiiii.... 8) 8) 8)

:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 08 Sep 2008 22:44

ayss perdón :lol: con mi emoción olvidé contar la de él.

Le ha gustado muchísimo decía que sabía diferente a siempre (por el an?s) y te textura...dice que el arroz en su punto. :dientes:

Pero claro...yo se que no me ha salido exactamente bien, ?el arroz ha de quedar superpasado sin casi notar los trocillos? :duda: ?o está bien que se note el arroz?
Es que el mio estaba blandito, pero no era todo una crema c**o he visto el tuyo....Es que puse la Fallera, y ese arroz es dur?simo, tengo que probar con el arroz bomba de aquí, que sguro que queda más cremoso todavia. :D :D

La cuestión, es que yo me he metido un cacharrito para elcuerpo, el primero que me tomo en vida :lol: :lol:

Luego miro si has respondido que me voy a ver la tele :wink:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 08 Sep 2008 23:08

canelona escribió:ayss perdón :lol: con mi emoción olvidé contar la de él.

Le ha gustado muchísimo decía que sabía diferente a siempre (por el an?s) y te textura...dice que el arroz en su punto. :dientes:

Pero claro...yo se que no me ha salido exactamente bien, ?el arroz ha de quedar superpasado sin casi notar los trocillos? :duda: ?o está bien que se note el arroz?
Es que el mio estaba blandito, pero no era todo una crema c**o he visto el tuyo....Es que puse la Fallera, y ese arroz es dur?simo, tengo que probar con el arroz bomba de aquí, que sguro que queda más cremoso todavia. :D :D

La cuestión, es que yo me he metido un cacharrito para elcuerpo, el primero que me tomo en vida :lol: :lol:

Luego miro si has respondido que me voy a ver la tele :wink:

:lol: :lol: :lol: Aliiii... que te vas a hacer adicta al arroz con leche asturiano... :lol: :lol: :lol:

para estar bien... apenas deben notarse los granos ... peeeeeeero... tienen que mantenerse sin romper....(mira que es complicado)
... yo lo hago habitualmente con SOS de grano corto...
pero en arroz no voy a dar lecciones a una valenciana.... :lol: :lol: no me atrevo... :lol:

:beso: :beso: :beso:

(yo hoy no veo a Grison... toy entretenida por casa)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados