Coca de Llanda:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 18 May 2005 22:06

araceli escribió:Cova pensando, pensando. :duda: ...?.puede ser que utilizo la harina de fuerza para la coca y por eso no me sube?, compré un saco de 5 kilos de Makro y lo utilizo para todo :nodigona: :nodigona: contestame porque cada vez que veo la foto de la tuya me pongo :evil: :evil: :evil:
:x :x :x

:beso: :beso: :beso:
No debería, pues se de gente que usa la harina de fuerza para la boller?a (yo nunca lo he probado)

Pero casi que mejor, la próxima pon le harina normal, por si acaso 8) 8) 8)

?Ya has hecho otras veces bizcochos con esta harina de fuerza? :nodigona:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 18 May 2005 22:11

Creo que si porque hace mucho que ya no compro harina normal pero no te lo puedo asegurar, a ver si compro éstos dias y lo hago, gracias de todas maneras, esque cada cosa que haces ....!!la bordas "tia"!! que complejo me creo :cry: :cry: y de verdad que le pongo ganas y cari?ito :) :) :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 18 May 2005 22:14

Que yo tambien hago mis piciassssssssssssss :lol: :lol: :lol: :lol:

Si vieras una "Rosca" de pan, que me quedé con forma de Bizcocho :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: no dirías eso :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 19 May 2005 12:08

Cova, gracias

Ya se lo que ha pasado, mi receta lleva la mitad de leche y aceite de la de Carlos Valencia, y tampoco lleva el yogurt. Esta claro que queda más "sequita".
Tampoco puedo quejarme ¿eh? en dos días ya no queda ni pizca en casa.

Besos

Múnica

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 19 May 2005 12:19

Ciclonix escribió:Cova, gracias

Ya se lo que ha pasado, mi receta lleva la mitad de leche y aceite de la de Carlos Valencia, y tampoco lleva el yogurt. Esta claro que queda más "sequita".
Tampoco puedo quejarme ¿eh? en dos días ya no queda ni pizca en casa.

Besos

Múnica
Pues la mejor prueba de que una cosa está buena, es que en casa no dejen ni las migas :D :D :D :D .
Así que aun estando sequita, eso era que estaba buena tambien. :beso:

peque2005
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:22 Mar 2005 01:00

Coca

Mensaje por peque2005 » 19 May 2005 13:07

???????NO ME PUEDO RESISTIR!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:


Comoju te ha quedado de vicio.


:beso: :beso: :beso: :beso:

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 22 Jun 2005 11:37

Anteayer hice la coca de llanda de CarlosValencia, menos mal que solo hice 2/3 de la receta, porque si no hubiese tenido que salir yo de la cocina para dejar paso a la coca, madre mía :nodigona:

Y lo rica que estaba, esta mañana el último trozo estaba igual de tierno que recién hecha. Un 10 para la receta :up: y un beso para Carlos por ponerla :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: Coca de Llanda

Mensaje por Meri » 22 Jun 2005 12:25

comoju escribió:c**o tenía la duda de cómo quedaría una Coca cambiando los sobres de gaseosa, por la levadura, hoy la he probado, y ..... si sube más y queda más esponjoso con los sobres..... no se que me habría pasado en el horno, pues ha crecido muchísimo, y esta s?per esponjosa y con un saborcillo muy rico.

Nunca había probado una Coca y está muy buena :babas: , así que animaros a hacerla

Imagen

Imagen

Qué buena te ha salido prima! :up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: Coca de Llanda

Mensaje por comoju » 22 Jun 2005 12:28

Meri escribió:Imagen


Qué buena te ha salido prima! :up:
Y sin los sobres de gaseosa, c**o alguien preguntaba.

Poni?ndole harina con levadura incorporada :D :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Jun 2005 12:30

torli escribió:Y lo rica que estaba, esta mañana el último trozo estaba igual de tierno que recién hecha. Un 10 para la receta :up: y un beso para Carlos por ponerla :beso:
Si que es cierto, que esta Coca, no pierde nada de un dia para otro. :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 41 invitados