Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 18 May 2005 22:06
No debería, pues se de gente que usa la harina de fuerza para la boller?a (yo nunca lo he probado)
Pero casi que mejor, la próxima pon le harina normal, por si acaso
?Ya has hecho otras veces bizcochos con esta harina de fuerza?

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araceli - Subjefa/e de cocina

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por araceli » 18 May 2005 22:11
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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 18 May 2005 22:14
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Ciclonix - Cocinera/o

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por Ciclonix » 19 May 2005 12:08
Cova, gracias
Ya se lo que ha pasado, mi receta lleva la mitad de leche y aceite de la de Carlos Valencia, y tampoco lleva el yogurt. Esta claro que queda más "sequita".
Tampoco puedo quejarme ¿eh? en dos días ya no queda ni pizca en casa.
Besos
Múnica
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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 19 May 2005 12:19
Ciclonix escribió:Cova, gracias
Ya se lo que ha pasado, mi receta lleva la mitad de leche y aceite de la de Carlos Valencia, y tampoco lleva el yogurt. Esta claro que queda más "sequita".
Tampoco puedo quejarme ¿eh? en dos días ya no queda ni pizca en casa.
Besos
Múnica
Pues la mejor prueba de que una cosa está buena, es que en casa no dejen ni las migas

.
Así que aun estando sequita, eso era que estaba buena tambien.

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torli - Cocinera/o

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por torli » 22 Jun 2005 11:37
Anteayer hice la coca de llanda de CarlosValencia, menos mal que solo hice 2/3 de la receta, porque si no hubiese tenido que salir yo de la cocina para dejar paso a la coca, madre mía
Y lo rica que estaba, esta mañana el último trozo estaba igual de tierno que recién hecha. Un 10 para la receta

y un beso para Carlos por ponerla

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Meri - Jefa de cocina

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por Meri » 22 Jun 2005 12:25
comoju escribió:c**o tenía la duda de cómo quedaría una Coca cambiando los sobres de gaseosa, por la levadura, hoy la he probado, y ..... si sube más y queda más esponjoso con los sobres..... no se que me habría pasado en el horno, pues ha crecido muchísimo, y esta s?per esponjosa y con un saborcillo muy rico.
Nunca había probado una Coca y está muy buena

, así que animaros a hacerla

Qué buena te ha salido prima!

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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 22 Jun 2005 12:28
Meri escribió:
Qué buena te ha salido prima!

Y sin los sobres de gaseosa, c**o alguien preguntaba.
Poni?ndole harina con levadura incorporada

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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 22 Jun 2005 12:30
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