Tarta Alemana ...de Maria25, buenisima y facil:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maria_25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:cartagena

Mensaje por maria_25 » 04 Oct 2008 19:03

venga alcoi................... las foticos!!!

dagloria
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:19 Ago 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por dagloria » 04 Oct 2008 19:17

a cuanto equivale 1 paquete azucar vanillada ?
:nodigona: :nodigona:

maria_25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:cartagena

Mensaje por maria_25 » 04 Oct 2008 19:30

dagloria escribió:a cuanto equivale 1 paquete azucar vanillada ?
:nodigona: :nodigona:
8 gramos

annaluna59
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:14 Sep 2008 01:00

Mensaje por annaluna59 » 04 Oct 2008 23:13

Esta tarta la hace mi amiga alemana cuando vamos de visita , ella la fruta que le pone son frutos del bosque , los tiene en botes confitados caseros ,me queda por preguntarle c**o lo hace ,son frutas que aqui cuesta mucho verlas y son deliciosas estaria muy bien tener fruta confitada ya hecha para cuando quieras hacer esta tarta

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 04 Oct 2008 23:13

y a mi que se me habia pasado este post con una receta facilita


ahora ya tengo dudas de que hacer mañana...................


por si acaso, una pregunta, le voy a poner melocoton en almibar ( es lo que mas gusta en casa), pero cuanto??????? el bote de medio kilo sera demasiado????


:beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 04 Oct 2008 23:19

marasti escribió:y a mi que se me habia pasado este post con una receta facilita


ahora ya tengo dudas de que hacer mañana...................


por si acaso, una pregunta, le voy a poner melocoton en almibar ( es lo que mas gusta en casa), pero cuanto??????? el bote de medio kilo sera demasiado????


:beso: :beso: :beso:
yo creo que el bote....que dices ...perfecto....tampoco te importe mucho...lo de las cantidades, mi bote de albaricoques era de tamaño grande pero escurridos creo que eran trescientos y pico gramos y me hubiera admitido más....pero me da que queda bien con todo :dientes: con mas o con menos cantidades :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 04 Oct 2008 23:21

:o esta no la había visto yo... hoy estoy muerta menudo dia llevo pero ver estas cosicas que me anima... aunque sea virtualemente oyes :lol: :lol: :lol: lo buena que me ha sabido y sin engordar 8)

:beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 04 Oct 2008 23:26

Soriana escribió::o esta no la había visto yo... hoy estoy muerta menudo dia llevo pero ver estas cosicas que me anima... aunque sea virtualemente oyes :lol: :lol: :lol: lo buena que me ha sabido y sin engordar 8)

:beso: :beso: :beso:
Raquel, cielito .... :) asi que cansada....del campo??? no? :wink:

Oye, ésta tarta...haz el favor....y pruebala :up: los dejaras boquiabiertos y encima facil :coqueta:



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 04 Oct 2008 23:36

Ay si te cuento... en el campo si pero de obras :( menuda paliza veo baldosas en cuanto cierro los ojos y lo que tienen las obras siempre hay problemas y mira que le dimos vueltas pero al final supongo que es lo normal en todas las obras auqnue no me consuela nada pero bueno.
Si que me gustaria hacerla si ycomo no tengo las frutillas originales pues lo del melocotún en almibar me tienta... y tengo el molde ese del LDL... upsss se lo hice traer a mi hermana desde Oviedo que aqui no hay... pobreta ella con el molde en su maleta :lol: :lol: :lol: lo único que igual es un poco grande :duda:

:beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 04 Oct 2008 23:40

Raquel, mi molde....el que ves en la foto...resulta algo justito...mejor hubiera sido más grande :dientes:


A ver si descansa bonita, mira que ponerse con las baldosas...es que valeis para todo....

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados