"Paella familiar" EDITO arroz con cosas:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2112
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:696
- Registrado:14 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Un pueblo de Tarragona (tmx31-chefomatic-chef2000)
-
- Cafetera/o
- Mensajes:133
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
Siento dar la nota discordante y antes que nada quiero hacer constar 3
hechos:
1ª no soy valenciana , aunque llevo 47 de mis 50 años viviendo en Valencia.
2ª cada uno es muy libre de cocinar el arroz y de llamarlo c**o le de
la gana.
3ª Kali, bonita, toda la comida seguro que estaba deliciosa y te ha
quedado una presentacion estupenda
Dicho lo cual , no me queda mas remedio que salir en defensa de la tierra
valenciana y reivindicar el buen nombre de la paella valenciana que
basicamente solo lleva carne( pollo/conejo/pato, segun zonas),verdura (
judias verdes, tabella, rochet, garrofon)y arroz.
Todo lo demas , estara muy bueno pero es c**o llamarle al gazpacho de
sandia, tan rico y tan de moda, gazpacho andaluz.
Lo explico para las que vengais a Valencia , pidais paella y no
lleve aceitunas ni huevo duro no penseis que os han dado gatoxliebre.
hechos:
1ª no soy valenciana , aunque llevo 47 de mis 50 años viviendo en Valencia.
2ª cada uno es muy libre de cocinar el arroz y de llamarlo c**o le de
la gana.
3ª Kali, bonita, toda la comida seguro que estaba deliciosa y te ha
quedado una presentacion estupenda
Dicho lo cual , no me queda mas remedio que salir en defensa de la tierra
valenciana y reivindicar el buen nombre de la paella valenciana que
basicamente solo lleva carne( pollo/conejo/pato, segun zonas),verdura (
judias verdes, tabella, rochet, garrofon)y arroz.
Todo lo demas , estara muy bueno pero es c**o llamarle al gazpacho de
sandia, tan rico y tan de moda, gazpacho andaluz.

lleve aceitunas ni huevo duro no penseis que os han dado gatoxliebre.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados