fragina escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Pero eso existe de verdad????![]()
![]()
![]()
Qué tía, te vamos a nombrar repostera picantona oficial!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()











mira yo las he visto en la nevera y no se deshacen seguramente sera otro tipo de fondantalegna escribió:Loli sigo sin enterarme que es el fondant de queso...![]()
![]()
![]()
Es que no veo la segunda y la tercera fotos...![]()
![]()
![]()
Mi experiencia con el fondant (de compra) que no puede tener nada de frio...si hago una tarta que lleve algun relleno más frio, con que se salga un poco el relleno y este este frio, al entrar en contacto con el fondant, ses fondant empieza a derretirse y es imposible darle forma...
así que no me imagino poner una tarta de fondant en el frio...
dile que eres del foro de mresthelis escribió:![]()
![]()
bajo a los madriles el lunes, así que no me digan que es fiesta porque YO QUIERO ESE MOLDE!! así que me pasar? por la tienda a ver si Reyes quiere venderme uno.
Y lógico que ya no queden ni las migas... a mordisquito de cuatro páginas de post... llego tarde.
??Expl?ndido lolitoba!!![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados