Decoracion tartas (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 15 May 2005 19:05

:o :o :o :o genial!!!
Jitraia, creo que la tienda de la que habla es esta
http://www.theamericanstore.es/ tb venden por Internet

Rakeluty
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por Rakeluty » 15 May 2005 19:10

Hola os importaria mandarme el libro???me encanta la reposteria pero es que el emule no me va aun :cry: :cry:

Muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rakelutime@terra.es

Lourina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:30 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por Lourina » 15 May 2005 19:17

Enhorabuena, chica, sigue intentúndolo así y pronto las habrás superado a ellas.

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 15 May 2005 19:51

yo tambien estoy enganchada y me encanta y t ha kedado genial tu tarta :plas: :plas: :plas: :plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 15 May 2005 21:52

:plas: :plas: :plas: :plas: ¿Que bonito!

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 15 May 2005 21:59

Meri escribió:
inmag escribió:
Meri escribió:Te ha quedado fenomenal inmag :plas: :plas: :plas: :plas:

c**o haces la pasta? yo empece a verlas pero luego lo dejé, estoy cabezona en hacer una tarta qeu hicieron que era un cojin con un mu?eco dormil?n que era una monada pero...........
Pues ellas utilizan pasta de goma (que no se que es) o pastillaje. Yo uso fondant, que es parecido. Lo compro en una tienda de productos americanos en Madrid. De todas formas explicaron cómo hacer el pastillaje y no parec?a dificil...
Lo malo es que de sabor a mi no me gusta, aunque a los niños les encanta. Es dulce pero demasiado para mi gusto...
Vi el coj?n con el dormilon, una monada... vi?ndolas parece fácil verdad?
An?mate y me cuentas...
Pues yo tengo todas las recetas pero entre que unas llevan glucosa otras glicerina etc. ahí estoy atrancada :(

Meri, me interesan mucho esas recetas...hay alguna forma de que me las puedas enviar a mi correo??

Muchísimas gracias!

:beso: :beso:
Última edición por LUDA el 11 Jul 2005 13:12, editado 1 vez en total.

india
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palencia

Mensaje por india » 15 May 2005 22:02

:plas: :dientes: :dientes: :plas: :plas: :plas: :plas: que pasada yo tambien lo veo pero claro nunca me he decidido ahacerlo pues me parece dificil viendo lo que has hecho igual un dia me pongo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 15 May 2005 22:16

?Sabeis si la glucosa que vende es en polvo o liquida? no se aprecia en la imagen 8)

http://www.theamericanstore.es/data/wilton_05.htm

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 15 May 2005 22:17

???¿Que maravilla!!!! menudo trabajo. Te ha queda preciosa. :plas: :plas: :plas:


:beso:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 15 May 2005 23:17

Haber me podría alguien enviar el libro, se lo agradecer? de corazón.

eugepo@hotmail.com

Gracias


Y enhorabuena por esas manos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados