UN B.B.B. DE ALBARICOQUES (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 13 Jun 2005 19:02

¿Qué te vamos a decir....! c**o todas tus tartas... sin palabras :plas: :plas: :plas: :plas:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 13 Jun 2005 19:22

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
sin palabras
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

mariel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por mariel » 13 Jun 2005 19:26

:o ESPECTACULAR :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 13 Jun 2005 19:29

Este sábado lo hago en 2 moldes corona. Muchas gracias. En uno montar? nata blanca, en otro montar? nata que colorear?, no se aún pero para que hagan contraste. A ver que sale. 8)

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 13 Jun 2005 19:50

Gracias Carlos.
Iba a buscar tu post pidiendo ideas con albaricoques, pero con esta ya me vale.
:plas: :plas: :plas:

arena_s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:238
Registrado:19 Jul 2004 01:00
Ubicación:Gij?n (Asturias)

Mensaje por arena_s » 13 Jun 2005 21:04

Gracias Carlos eres un artista
:plas: :plas: :plas:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 13 Jun 2005 21:23

Te superas cada dia!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 13 Jun 2005 21:53

Jolines, Carlos, c**o siempre fantástico
:plas: :plas: :plas: :plas:

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 13 Jun 2005 22:29

ESSSTUPENDOOOO !!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 13 Jun 2005 22:35

eres un genio tio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados