Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
MariaJulia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Mensaje
por MariaJulia » 12 Sep 2005 09:24
¿Que pinta tan buenisima tiene todo!

-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 12 Sep 2005 09:32
¿Que rico todo! Os habe?s puesto las botas ?caray!

-
Cirinde - Cocinera/o

- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Mensaje
por Cirinde » 12 Sep 2005 10:13
-
lasory - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:204
- Registrado:22 Jul 2005 01:00
- Ubicación:M?stoles
Mensaje
por lasory » 12 Sep 2005 10:20
Madre mía, pues si que has hecho cositas..., y todas ellas fantásticas....
Una madalenita ahora.....

:babas::babas::babas:
-
sussi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Mensaje
por sussi » 12 Sep 2005 10:45
Hola argos, ?cuál de estas recetas se pude ?terminar mejor??. Está todo impresionante.
Enhorabuena.

-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 12 Sep 2005 12:58
Hola Cirinde, tienes que hacerle unos agujeros a la carne con un cuchillo mechador . En este cuchillo pones los trozos de lo que quieras meter en la carne, lo vuelves a meter en los agujeros que has hecho antes y se quedan dentro los trozos. No se si me explico bien si tienes alguna duda me lo dices, ¿vale?

-
nuriass - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3159
- Registrado:04 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por nuriass » 12 Sep 2005 13:36
-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 12 Sep 2005 13:50
Tiene todo una pinta estupenda, pero me han impresionado los suizos ??? geniales ??? ... confiesa ¿en qué panaderia los compraste ???

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados