Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 20 Sep 2005 22:26
ingridz escribió: soy novata con la th, y las masas es mi asignatura pendiente, me salen fatal

, pero bueno todo se andaré
saludos
novatas hemo sido y seguimos siendo tod@s, todo es ponerse a ello, y no le tengas miedo a las masas, pues no tienen ningún truco.
Sólo es que te animes a hacer lo que sea y sale seguro

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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 20 Sep 2005 22:30
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xup-xup - Repostera-pastelera/o

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por xup-xup » 20 Sep 2005 22:50
Comoju una pregunta

cuando dices volvemos la masa a su volumen inicial que quieres decir? c**o se hace?

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Meri - Jefa de cocina

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por Meri » 20 Sep 2005 22:51
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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 20 Sep 2005 23:17
xup-xup escribió:Comoju una pregunta

cuando dices volvemos la masa a su volumen inicial que quieres decir? c**o se hace?

Simplemente que la tomas de nuevo en las manos, para quitarle todo el aire que ha cogido al levar.
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Maxorata - Subjefa/e de cocina

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por Maxorata » 20 Sep 2005 23:28
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Atina - Jefa de cocina

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por Atina » 20 Sep 2005 23:29
Mmmm, me gusta la pinta que tiene.
dylantiti, te pasa c**o a mi. Es dicho y hecho

Igual de bien te ha salido a ti

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maktub - Repostera-pastelera/o

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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 21 Sep 2005 09:23
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Krispeta - Subjefa/e de cocina

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por Krispeta » 21 Sep 2005 09:26
La receta tradicional, no la tendréis verdad?
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