Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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franguixols - Repostera-pastelera/o

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por franguixols » 22 Sep 2005 21:29
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maraos - Jefa de cocina

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por maraos » 22 Sep 2005 21:47
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isabel56 - Subjefa/e de cocina

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por isabel56 » 22 Sep 2005 22:47
Se puede hacer lo mismo pero con harina integral solo es qu a mi me sale un poco apelmazado el pan y no se que le puedo hacer para q salga flojito por dentro

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maktub - Repostera-pastelera/o

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por maktub » 22 Sep 2005 23:00
isabel56 escribió:Se puede hacer lo mismo pero con harina integral solo es qu a mi me sale un poco apelmazado el pan y no se que le puedo hacer para q salga flojito por dentro

?Porqué no pruebas a añadir gluten? 1 cucharada sopera por cada 100 gr de harina integral he leido que funciona bien, pero yo no lo he probado.
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isabel56 - Subjefa/e de cocina

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por isabel56 » 22 Sep 2005 23:03
maktub escribió:isabel56 escribió:Se puede hacer lo mismo pero con harina integral solo es qu a mi me sale un poco apelmazado el pan y no se que le puedo hacer para q salga flojito por dentro

?Porqué no pruebas a añadir gluten? 1 cucharada sopera por cada 100 gr de harina integral he leido que funciona bien, pero yo no lo he probado.
Vamos a ver es que estoi a dieta y no puedo comer otro pan q no se integral y no se si puedo echarle gluten el q yo hago sale bueno de sabor pero muy apretado

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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 22 Sep 2005 23:27
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Glo - Ayudanta/e de cocina

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por Glo » 22 Sep 2005 23:40
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light - Cocinera/o

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por light » 23 Sep 2005 00:12
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ivy - Repostera-pastelera/o

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por ivy » 23 Sep 2005 12:02
ya está aquí doña dudas otra vez
Si pones el horno sin precalentar a 230?, se empieza a contar el tiempo una vez alcance la temperatura, o bien cuentas el tiempo desde que lo metes en frío?
es que si no pregunto, seguro que la pifio

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