Pan crujieeeeente en cacerola!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 22 Sep 2005 21:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por poner la receta, ya la tengo a punto. Tiene una pinta maravillosa

SALU 2

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 22 Sep 2005 21:47

mmmmm......que pedazo de pan, lo probaré.

Gracias por este invento!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 22 Sep 2005 22:47

Se puede hacer lo mismo pero con harina integral solo es qu a mi me sale un poco apelmazado el pan y no se que le puedo hacer para q salga flojito por dentro :wink:

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 22 Sep 2005 23:00

isabel56 escribió:Se puede hacer lo mismo pero con harina integral solo es qu a mi me sale un poco apelmazado el pan y no se que le puedo hacer para q salga flojito por dentro :wink:
?Porqué no pruebas a añadir gluten? 1 cucharada sopera por cada 100 gr de harina integral he leido que funciona bien, pero yo no lo he probado.

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 22 Sep 2005 23:03

maktub escribió:
isabel56 escribió:Se puede hacer lo mismo pero con harina integral solo es qu a mi me sale un poco apelmazado el pan y no se que le puedo hacer para q salga flojito por dentro :wink:
?Porqué no pruebas a añadir gluten? 1 cucharada sopera por cada 100 gr de harina integral he leido que funciona bien, pero yo no lo he probado.
Vamos a ver es que estoi a dieta y no puedo comer otro pan q no se integral y no se si puedo echarle gluten el q yo hago sale bueno de sabor pero muy apretado :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Sep 2005 23:27

:o :o :o ALUCINANTEEEEEEEEEEEEEEEE :plas: :plas: :plas: :plas:

A por una cacerola para el pan YAAAAAAAAAAAAAAAAAA :) :) :)

Glo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Rozas-Madrid

Mensaje por Glo » 22 Sep 2005 23:40

En dos palabras IM- PRESIONANTE :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 23 Sep 2005 00:10

:o :o :o :o JODERRRRRRR!!!! que pinta más increible tiene ese pan .
Fantastico :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 23 Sep 2005 00:12

:plas: :plas: :plas: :plas:

ivy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ivy » 23 Sep 2005 12:02

ya está aquí doña dudas otra vez :nodigona:

Si pones el horno sin precalentar a 230?, se empieza a contar el tiempo una vez alcance la temperatura, o bien cuentas el tiempo desde que lo metes en frío?

es que si no pregunto, seguro que la pifio :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados