





Sussi animatú que al final te sale, ya verás. En las barras del reportaje puse 100 de normal y en las de la primera foto toda de fuerza. Yo creo que quedé mejor con toda de fuerza, no es mucha la diferencia, quizás un poco mas crujiente la corteza con la de fuerza. De lo que me he dado cuenta es que a la hora de dar forma a las barras, c**o la masa es un poco pegajosa, es mejor echarse harina en las manos y luego trabajar la masa que echar harina directamente en la masa. Animatú que el resultado siempre es comestible aunque no sea perfecto y luego, poco a poco le vas cogiendo el truqui.sussi escribió:Mafalda, me ha encantado todo; el pan, el corte tan rico de barra, la receta, el reportaje...
Llevo tres desastres con el pany se me están yendo las ganas de probar mas, pero esta reportaje es una tentaci?n.
¿Por si a ca? mafalda, dices:
100 gr. de harina normal (Se puede poner toda de fuerza) ¿qué es mejor?.
Muchas gracias por el reportaje y enhorabuena por el pan.![]()
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