Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
poskito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
Mensaje
por poskito » 28 Sep 2005 15:21
-
Garfield - Jefa de cocina

- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por Garfield » 28 Sep 2005 15:21
-
marisalas - Cocinera/o

- Mensajes:1652
- Registrado:26 Sep 2004 01:00
- Ubicación:ALMERIA (TH21)
-
Contactar:
Mensaje
por marisalas » 28 Sep 2005 15:44
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 28 Sep 2005 16:00
cool escribió:Gracias carlos pero es que nosotros no podemos utilizar ese tipo de levadura quimica, la unica quimica que podemos utilizar es la adpan y creo que vale un sobrecito de na 2,50º...
Cool, si no está permitido para los celiacos la Royal...puedes sustituirla por "gaseosas", que tambiéntienen en Mercadona, y consisten en dos sobrecitos que tienes que echar juntos. Eso no tiene gluten seguro.
-
toledo - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:204
- Registrado:24 Jul 2005 01:00
Mensaje
por toledo » 28 Sep 2005 16:00
-
BRU - Pinche de cocina

- Mensajes:38
- Registrado:15 Dic 2004 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por BRU » 28 Sep 2005 16:17

LA PRESENTACION GENIAL ,ME QUEDO CON LA IDEA PARA HACERLOS,CON ESTO SEGURO QUE EN UNA MERIENDA TRIUNFAS

-
cool - Cocinera/o

- Mensajes:1385
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
Mensaje
por cool » 28 Sep 2005 16:36
LUDA escribió:cool escribió:Gracias carlos pero es que nosotros no podemos utilizar ese tipo de levadura quimica, la unica quimica que podemos utilizar es la adpan y creo que vale un sobrecito de na 2,50º...
Cool, si no está permitido para los celiacos la Royal...puedes sustituirla por "gaseosas", que tambiéntienen en Mercadona, y consisten en dos sobrecitos que tienes que echar juntos. Eso no tiene gluten seguro.
Gracias luda ya lo se, desgraciadamente ya estamos bastante empapaditos con este tema...
c**o ya he dicho por si tu no lo sabes con los sobres de gaseosa armisen los bizcochos salen el triple mejor que con los sobres de gasificante...
-
pumu - Pinche de cocina

- Mensajes:97
- Registrado:17 Ago 2005 01:00
Mensaje
por pumu » 28 Sep 2005 16:41
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados