jajajjajajajajajja............. creo que si cocinas tan bien podemos vivir los 3 en paz y armonia.carlosvalencia escribió:Y que hacemos con el que aparece a tu lado en la foto del avatar?poskito escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Chico, me dejas alucinada cada vez que haces algo ........
?QUIERES CASARTE CONMIGO??![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Paso a paso los MERI tos.:
-
poskito
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
-
marisalas
- Cocinera/o

- Mensajes:1652
- Registrado:26 Sep 2004 01:00
- Ubicación:ALMERIA (TH21)
- Contactar:
-
princesa_guanche
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:566
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
-
LUDA
- Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Cool, si no está permitido para los celiacos la Royal...puedes sustituirla por "gaseosas", que tambiéntienen en Mercadona, y consisten en dos sobrecitos que tienes que echar juntos. Eso no tiene gluten seguro.cool escribió:Gracias carlos pero es que nosotros no podemos utilizar ese tipo de levadura quimica, la unica quimica que podemos utilizar es la adpan y creo que vale un sobrecito de na 2,50º...
-
princesita
- Cafetera/o

- Mensajes:179
- Registrado:11 Abr 2005 01:00
-
cool
- Cocinera/o

- Mensajes:1385
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
Gracias luda ya lo se, desgraciadamente ya estamos bastante empapaditos con este tema...LUDA escribió:Cool, si no está permitido para los celiacos la Royal...puedes sustituirla por "gaseosas", que tambiéntienen en Mercadona, y consisten en dos sobrecitos que tienes que echar juntos. Eso no tiene gluten seguro.cool escribió:Gracias carlos pero es que nosotros no podemos utilizar ese tipo de levadura quimica, la unica quimica que podemos utilizar es la adpan y creo que vale un sobrecito de na 2,50º...
c**o ya he dicho por si tu no lo sabes con los sobres de gaseosa armisen los bizcochos salen el triple mejor que con los sobres de gasificante...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

