Esta es por ejemplo una de las varias que aparecen
COSTILLAS DE CERDO CON SALSA BARBACOA
Ingredientes
Costillas de cerdo 1 kg.
aceite c/n
Salsa:
Aceite c/n
cebolla grande (picada) 1
vinagre de vino 2 C
salsa inglesa 2 C
salsa de soja 2 C
limones (el jugo) 2
azúcar morena 1 C
salsa chili (agridulce) 180 cc
sal, pimienta c/n
pimentón dulce 1 C
Guarnici?n:
manzanas verdes 1 Kg
manteca 3 C
azúcar 3 a 4 C
Co?ac 50 cc
Preparación
Sellar las costillas. Apoyarlas sobre una placa para horno.
Dorar la cebolla picada con un poco de aceite, agregar luego el vinagre, la salsa inglesa, salsa soja, jugo de limón, azúcar morena, salsa chili, sal, pimienta y pimentón dulce.
Cocinar a fuego medio, dejar reducir.
Cubrir las costillas con la salsa. Terminar la cocción en el horno.
Guarnici?n:
Cortar las manzanas en octavos, y tornearlas. Colocar en una sartén la manteca y el azúcar.Caramelizar. Incorporar las manzanas y dejar que se cocinen a fuego medio. Por último, flambear con Cognac.
