TARTA SACHER (REPORTAJE):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 10 Oct 2005 20:11

ME HE QUEDADO SIN PALABRAS :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 10 Oct 2005 20:15

:o :o :o ........???que te puedo decir yo....que no te hayan dicho??............me limitare a darte la enhorabuena......... Elevar la cocina a arte....es lo que has hecho tu :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Carmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:686
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Majadahonda

Mensaje por Carmen » 10 Oct 2005 20:33

:o :o :o :o :o :beso: GUAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU :plas: :plas: :plas: :beso:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 10 Oct 2005 23:47

INNNNNNNNNNNNNNNNNNMEJORABLE :plas: :plas: :up: :up:

Lourina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:30 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por Lourina » 11 Oct 2005 00:19

Estás que te sales con estas tartas tan preciosas que nos estés poniendo :o :o

Pero... ¿Qué es eso que se ve en la foto de los ingredientes y se llama Calumetú ?el fondantú

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 11 Oct 2005 00:22

Lourina escribió:Estás que te sales con estas tartas tan preciosas que nos estés poniendo :o :o
¿Que gusto verte! :beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 11 Oct 2005 00:31

Lourina escribió:Estás que te sales con estas tartas tan preciosas que nos estés poniendo :o :o

Pero... ¿Qué es eso que se ve en la foto de los ingredientes y se llama Calumetú ?el fondantú
?¿Que obsevadora!!!, es la levadura para el bizcocho, una chorrada, es igual que la Royal pero es la que tengo. :beso: :beso:

elmolgas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:17 Ago 2004 01:00

Mensaje por elmolgas » 11 Oct 2005 00:35

:plas: :plas: :plas:
:nodigona: y yo enseñando mis bizcochos...... :nodigona: ????¿Esto si que es para enseñar??????
:beso: :beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 11 Oct 2005 01:03

............ VAYA PINTA, MI MADRI?A SI LA PILLO........MEJOR CIERRO LOSOJOS Y PIENSO EN OTRA COSA, JO LO DE LAS ROSAS IM-PRESIONANTE ME HE QUEDAO FLIPADA, ENHORABUENA MAFALDA, OYE SABES SI EL FONDANT LO VENDEN EN EL CORTE INGLES? :up: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 11 Oct 2005 01:08

chappappotte escribió:............ VAYA PINTA, MI MADRI?A SI LA PILLO........MEJOR CIERRO LOSOJOS Y PIENSO EN OTRA COSA, JO LO DE LAS ROSAS IM-PRESIONANTE ME HE QUEDAO FLIPADA, ENHORABUENA MAFALDA, OYE SABES SI EL FONDANT LO VENDEN EN EL CORTE INGLES? :up: :beso:
:( Me temo que no... , pero si no lo encuentras por tu zona dimelo que te lo compro y te lo mando, eso no es problema. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado