He hecho el" PANQUEMAO" de MJmix(Fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
samantha1305
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:570
Registrado:04 Feb 2006 01:00
Ubicación:Esparreguera

Mensaje por samantha1305 » 16 Dic 2006 11:36

LA FAMILIA DE MI MARIDO ES DE ALBERIC, Y CADA AÑO VAMOS TRES O CUATRO VECES....Y ME ENCANTAN. SIEMPRE ME TRAIGO UN CARGAMENTO PARA LOS MAIGOS QUE ME LOS RECLAMAN. NUNCA LOS HE PROBADO HA HACER.
TE HA QUEDADO DE VICIO.
RICO,RICO,RICO,RICO!!!!!!!!!
:up: :up: :up: :up: :up: :up:

ricitosdeoro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:05 Dic 2006 01:00

Mensaje por ricitosdeoro » 16 Dic 2006 11:47

¿Que buena pinta! :up: :up: :up: ,gracias por la receta :D :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: He hecho el" PANQUEMAO" de MJmix(Fotos)

Mensaje por Reme » 16 Dic 2006 12:07

nora guapa, que ricos te han salido, quieren salirse de la pantalla
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Muchas felicidades :beso: :beso: :beso:

mariaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:377
Registrado:23 Jun 2005 01:00
Ubicación:Algeciras-C?diz

Mensaje por mariaa » 16 Dic 2006 12:14

En el pueblo de mi madre (El Campello) un pueblecito de Alicante se llaman TO?AS y por el aspecto me da que eslo mismo sies asi están de muerte :plas: : :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 16 Dic 2006 13:08

:o Norita...de mi vida, esto es un pecao....que pinta por dios :plas: :plas: :plas:

Tu no habias hecho antes pan quemao??....o voy mal?? :duda: :duda:

:beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 16 Dic 2006 13:52

auro44 escribió::o Norita...de mi vida, esto es un pecao....que pinta por dios :plas: :plas: :plas:

Tu no habias hecho antes pan quemao??....o voy mal?? :duda: :duda:

:beso: :beso:
Mira la fecha :nodigona: :nodigona: :nodigona:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

pero da gusto ver estas cosas de nuevo :D :D :D

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 16 Dic 2006 14:36

comoju escribió:
auro44 escribió::o Norita...de mi vida, esto es un pecao....que pinta por dios :plas: :plas: :plas:

Tu no habias hecho antes pan quemao??....o voy mal?? :duda: :duda:

:beso: :beso:
Mira la fecha :nodigona: :nodigona: :nodigona:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

pero da gusto ver estas cosas de nuevo :D :D :D

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ....si es que se me va, :nodigona: ahora he mirado bien y hasta habia contestado el post en su momento.....ya decia yo que me sonaba :lol: :lol: :lol:

luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00

Mensaje por luz » 16 Dic 2006 21:03

no es mucha levadura 70 gramos? por favor aclaramelo, porque pienso hacerlo, te ha quedado de cine, :up: :up: :up: esque a veces los panes me salen con sabor a levadura, y es una pena, siempre me parece mucha,
es correcta esa cantidad?

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 16 Dic 2006 21:12

:wink:

Que ricos tienen que estar , gracias por la receta. :beso: :beso: :beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 16 Dic 2006 21:38

luz escribió:no es mucha levadura 70 gramos? por favor aclaramelo, porque pienso hacerlo, te ha quedado de cine, :up: :up: :up: esque a veces los panes me salen con sabor a levadura, y es una pena, siempre me parece mucha,
es correcta esa cantidad?
Esa era la receta de Mjmix, yo la adaptú y puse menos levadura no me gusta que dejen saborcillo

Suelo poner para 500gr de harina unos 30gr de levadura fresca, aunque tardan mas en levar el resultado me gusta mas

Ahora que conozco el azúcar invertido ayuda mucho en el resultado, ten en cuenta que esta receta la puse hace mas de un año. Me ha sorprendido verla ahí. :wink:

En mi blog, (bajo en mi firma estan estos y otros)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados