Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 16 Nov 2005 11:06
-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 16 Nov 2005 11:09
-
Xanita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:512
- Registrado:14 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Debajo del sol
Mensaje
por Xanita » 16 Nov 2005 22:44
Un aspecto impresionante
Tengo que preparar un cumpleaños este sábado y esta será una de las cosas que prepare, las haré el viernes, y el sabado una pasadita para templarlas en el microondas, a ver que tal.
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 16 Nov 2005 23:01
-
KRISPIS - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:295
- Registrado:30 Jun 2005 01:00
Mensaje
por KRISPIS » 17 Nov 2005 00:00
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
-
MJmix - Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por MJmix » 17 Nov 2005 00:11
Yo tambien quiero una

todavía quedan.

Te han quedado geniales.

MJ.
-
lolimu - Jefa de cocina

- Mensajes:5473
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Thermomix 21 y Breadman
Mensaje
por lolimu » 17 Nov 2005 00:35
Tienen que estar de rechupete.

-
Inguz - Pinche de cocina

- Mensajes:38
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Inguz » 17 Nov 2005 08:43
Nunca consigo que me salga bien la masa de brioche, me queda dura.
sigo al pie de la letra la receta de libro Th31 pero nada. Se queda "mazacote"
?A nadie se le ocurre la razón?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados