prometedora ma?ana de cocina:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 03 Nov 2005 21:01

Te ha cundido la mañana, eh... Las habas son mi debilidad asi que seria donde primero hincaria el tenedor. Tambien hice el molde de Erdecai, y es cierto que esta buenisimo :up: le puse pechuga de pollo y sale muy, muy jugoso y con la mezcla de tortilla de patata, de verdad que es un plato para recomendar. :beso: :beso: :beso:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 03 Nov 2005 21:08

que mas te puedo decir reme, mas que me rindo ante tanta exquisite.
bravo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 03 Nov 2005 21:16

:o :o :o :o :o

Que bueno todo, pero yo c**o Atina , las habas tenian que estar de miedo.

Pues tu cuñadita no sabe lo que se pierde, las cosas hechas en casa no tienen nada que ver con los precocinados ni por asomo...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 03 Nov 2005 21:21

Jo Reme, que cosas mas ricas.
Me uno a Atina y a Carlos, me chiflan las habas y cómo las haceis en
Málaga más, con su piel y todo...mi abuela tb las hacía así ...y en casa en la época de habitas tiernas nunca falta la tortilla de habas.
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados