Lubina al horno. Mi primer reportaje:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
llera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por llera » 04 Nov 2005 20:05

duquesita, con lo que a mi me gusta el pescado me he quedao :babas: :babas. :babas: :babas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

la probaré así, que a mi pp la única forma de meterle esos pescados es a la sal, y yo la verdad, me gusta probar cosas nuevas y así con los ajitos tiene que estar mmmmmmmm


muchos :beso: :beso: :beso:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 05 Nov 2005 00:02

:babas: :babas: :babas:

tanawer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Somontano

Mensaje por tanawer » 05 Nov 2005 00:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

mdial
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:GIJON

Mensaje por mdial » 05 Nov 2005 01:17

tiene una pinta buenisima :plas: :plas: :plas: :plas:

asin es de la unica manera que comen el pescado en mi casa, al horno.

enhorabuena por el reportaje?

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Re: Lubina

Mensaje por maraos » 05 Nov 2005 09:15

duquesita escribió:
comoju escribió:QUE RICOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOooo, yo a este tipo de preparacion lo llamo a la espalda (?puede ser :nodigona: ?)

Te ha quedado expectacular :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



Y en Gijón lo hacía mucho con el Rey o el Rubiel, pero aqui no se encuentran :( :(
sisisisisisisisisi, a la espalda tambiénse puede llamar. ¿Qué raro que en Madrid no se encuentre el Rey(digo el pez, jejejejejeje), c**o dicen que en Madrid hay el mejor pescado de toda España........ :duda: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: si que se encuentra... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: por cierto, la lubina riquísima!!!!!!

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 05 Nov 2005 16:54

Pedazo de lubina que os habeis metido pal cuerpo :D

Y el reportaje estupendo, sigue asi y te llamaran los del Tomate :up:

:beso:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

lubina

Mensaje por duquesita » 05 Nov 2005 17:09

covaro escribió:Pedazo de lubina que os habeis metido pal cuerpo :D

Y el reportaje estupendo, sigue asi y te llamaran los del Tomate :up:

:beso:

:beso: ?ya estés mejor? :up: Dice la Tata que meriendeeeeeeeeessssssss cafetún calentún con esas galletinas que haces tú tan de rechupete

Imagen

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 05 Nov 2005 17:17

Voy reviviendo, poquitin a poquitin, gracias :wink:
:beso: :beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 05 Nov 2005 17:22

:up: fantastico duquesita :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 05 Nov 2005 18:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

una lubina de categoria :up: :up: :up: :up: :up: :up:

y muy buen reportaje :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados