










la probaré así, que a mi pp la única forma de meterle esos pescados es a la sal, y yo la verdad, me gusta probar cosas nuevas y así con los ajitos tiene que estar mmmmmmmm
muchos



:lol:duquesita escribió:sisisisisisisisisi, a la espalda tambiénse puede llamar. ¿Qué raro que en Madrid no se encuentre el Rey(digo el pez, jejejejejeje), c**o dicen que en Madrid hay el mejor pescado de toda España........comoju escribió:QUE RICOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOooo, yo a este tipo de preparacion lo llamo a la espalda (?puede ser?)
Te ha quedado expectacular![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Y en Gijón lo hacía mucho con el Rey o el Rubiel, pero aqui no se encuentran![]()
![]()
![]()
covaro escribió:Pedazo de lubina que os habeis metido pal cuerpo![]()
Y el reportaje estupendo, sigue asi y te llamaran los del Tomate![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados