Encontr? recetas en italiano y os las voy a traducir:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
PATTO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:332
Registrado:07 Nov 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE, PERO DE MADRID
RECETAS ITALIANAS

Mensaje por PATTO » 09 Nov 2005 20:31

MUCHISIMAS GRACIAS POR LAS RECETAS PERO VAYA TRABAJAZO QUE TE VAS A DAR :beso: :beso:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 09 Nov 2005 20:41

:plas: :plas: :plas: Gracias por todo el trabajo que lleva esto, me van a venir muy bien las recetas por que el varoma solo lo he utilizado una vez en 6 meses.

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 09 Nov 2005 20:57

Hola Jitraia!

Muchas gracias por tu traducci?n.

Son del foro italiano de Thermomix? He entrado algunas veces y ponen muchas recetas

:beso: :beso: :beso:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 10 Nov 2005 10:05

cristinamlg escribió:
jitraia escribió:Pastel de espinacas.
(8 personas)
- 250 gr. de pan rallado.
- 500 gr. de espinacas.
- Una hoja de albahaca y otra de laurel.
- 300 gr. de yogur.
- 100 gr. de nueces.
- 30 gr. de maicena.
- Pimienta.
Para la guarnici?n:
- Tomate.
- Mahonesa.
Poner en el vaso el yogur y las espinacas y programar 10 minutos a 100º enn velocidad 1. Terminada la cocción, llevar lentamente a velocidad turbo, durante un minuto (si las espinacas estuvieran congeladas, la cocción será de 20 minutos). Unir todos los demás ingredientes menos las nueces y dejar 3 minutos en velocidad espiga, ayudándose con la espátula, hasta obtener una pasta homogénea. Añadir las nueces, 30 seugndos a velocidad 4 y dejarlo a un lado. Lavar el vaso y poner un litro de agua, 10 minutos a 100º y velocidad 1. Dividir la mezcla en dos partes y enrollarlo en un film transparente, díndole la forma de un salchich?n. Poner los dos rollos en el varoma y cuando el agua hierva ponerlo sobre la tapadera de la th y dejarlo 50 minutos a temperatura varoma y velocidad 1. Terminada la cocción, dejar enfriar los rollos y ponerlos en el frigor?fico durante unan noche. Servir cortado en rodajitas de un centúmetro y adornarlo con lonchitas de tomate y copetes de mahonesa.
me encantan las espinacas y quiero provar a ver q tal está tu receta.
pero tengo una duda. porque si las espinacas están congeladas tardan mas tiempo en cocer?
Porque primero tienen que descongelarse. 'Amos, digo yo.
:beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 10 Nov 2005 10:17

Muchisimas gracias Jitraia :plas: :plas: :plas:

:beso:

Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 10 Nov 2005 10:23

GRACIAS por ese currazo q te estas metiendo entre pecho y espalda....
GRACIAS por compartirlo con nosotras

Besotes
Jitraia
:beso:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 10 Nov 2005 10:34

Son de recetarios de la Th italiana.
A ver si ahora consigo poner alguna receta más. Me pongo a ello, pero no garantizo nada, que ya me han apagado el ordenador dos veces en una hora.

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 10 Nov 2005 10:46

Para los que entendéis un poco de italiano, copio el índice del libro del varoma:
TABELLA DEI TEMPI DI COTTURA A VAPORE
PREPARAZIONI DI BASE
PANE INTEGRALE I
PANE INTEGRALE II
PANE DI SOIA
LATTE DI SOIA
TAU-FAU O TOFU (formaggio di soia)
SALSA DI SOIA CHIARA PICCANTE
SEITAN
RISO AL VAPORE ALLÍIRANIANA
COUS-COUS AL VAPORE
TABOULE?
VINAIGRETTE ALLÍINDIANA
COULIS DI FRUTTI ROSSI
COULIS DI ALBICOCCHE
SALSA DI UVA FRAGOLA
CREMA INGLESE
UOVA ALLA COQUE
UOVA BAZZOTTE
UOVA SODE
SALSINA PER VERDURE
SALSA AL BURRO
SALSA VIETNAMITA
CONTORNI E VERDURE
PIATTO DI VERDURE MULTICOLORI
GRATIN DI VERDURE
INSALATA DI TAU-FOU A VAPORE
VERDURE RIPIENE AL FORMAGGIO E FAGIOLINI
CREPES CON VERDURE
PATATE NOVELLE E RAPE IN SALSA
INSALATA TRICOLORE
PATATE E BROCCOLI IN SALSA VERDE
PATATE NOVELLE AL PECORINO
BROCCOLI ALLE OLIVE
SFORMATO DI CIPOLLE AL VAPORE
SFORMATO DI CAVOLFIORI.
ASPARAGI CON PATATE E SALSA OLANDESE
TERRINA DI ASPARAGI ED ERBETTE
VENTAGLI DI MELANZANE
ASPARAGI CON BURRO AL LIMONE
FINOCCHI RIPIENI DI FORMAGGIO
INSALATA DI PASTA E FUNGHI
FUNGHI MARINATI AL PEPE VERDE
CANEDERLI DELLA BOEMIA
SPINACI ALLA CREMA CON MAGGIORANA
PATE? DI SPINACI
SFORMATO DI CAROTE
PISELLINI ALLA CANNELLA
PUREA DI ZUCCHINE
INSALATA DI LENTICCHIE
INSALATA DI CRAUTI AL MUNSTER
ZUCCHINE IN FIORE RIPIENE
ZUCCHINE ALLA MENTA
PORRI IN SALSA D?ACCIUGHE
VALIGINI DI VERZA
CARNI E UOVA
PETTO DI POLLO IN CARTOCCIO DI VERZA CON PUREA DI PATATE
CASSERUOLA DI POLLO CON VERDURE E RISO
BOCCONCINI DI POLLO AL MIRTO
POLLO ALLE MELANZANE
PALLINE DI CARNE E FINOCCHI IN SALSA
POLPETTINE CON PEPERONI, RISO E SALSA CURRY
TACCHINO PORCHETTATO
CORONA DI CARNE ALLA CAMPAGNOLA
PETTI DI TACCHINO CON BROCCOLI E NOCI
SALTIMBOCCA AL SUGO CON CARCIOFI SFIZIOSI
ARROSTO DI TACCHINO FARCITO
PALLINE DI CARNE DI MAIALE IN AGRODOLCE
BOCCONCINI DI CARNE AI FUNGHI
INSALATA DI WURSTEL ALLÍALSAZIANA
INVOLTINI CON FOGLIE DI VITE
FILETTO DI MANZO ALLA CANNELLA
CONIGLIO CON CIPOLLINE IN AGRODOLCE
LONZA ALLA SALVIA
SPIEDINI D?AGNELLO CON GRANO
STRACOTTO DI MANZO ALLÍARANCIA CON PATATE
VITELLO ALLE VERDURE NOVELLE
SALSICCIA FRESCA CON PORRI E PATATE
PETTI D?ANATRA IN SALSA DI MIRTILLI
GIRANDOLE DI STRUZZO
UOVA STRAPAZZATE
UOVA IN COCOTTE CON SPINACI
UOVA IN COCOTTE CON FUNGHI TRIFOLATI
PESCI
POT-POURRI DI FRUTTI DI MARE
TROTE CON PATATE, VERDURE E SALSA OLANDESE
FILETTI DI SOGLIOLA AI PORRI
TURBANTINI DI SOGLIOLA
FILETTI DI SOGLIOLA AL VAPORE DI THE
SALMONE AL VAPORE CON SALSA DI CHAMPIGNON
GAMBERETTI CON PANNOCCHIETTE DI GRANOTURCO
SALMONE AL TRANCIO CON VERDURE
SCALOPPE DI SALMONE IN SALSA DI SENAPE
FRICASSEA DI SCAMPI
FILETTI DI ROMBO ALLE VERDURE
CARTOCCI DI PESCE CON POMODORO
(sigue)

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 10 Nov 2005 10:52

FILETTI DI PERSICO CON BURRO AL SALMONE
SPIEDINI DI PESCE CON SALSA AL CURRY
PESCE CON SALSA ALLO ZENZERO
PESCATRICE ALLE SPEZIE E AL MIELE
TERRINE DI SGOMBRI E CIPOLLE
CAPITONE CON ALLORO
TRANCIO DI TONNO AI PEPERONI
TRANCI DI TONNO MARINATO
MERLUZZO AL VAPORE CON SALSA AIOLI?
INSALATA DI MERLUZZO
CAPESANTE AL VAPORE
FILETTI DI BRANZINO FARCITI
CALAMARI CON CARCIOFI E PISELLI
TORTINO DI BIANCHETTI
COZZE E RISO ALLO ZAFFERANO
COZZE E PATATE
GIANCHETTI CON VERDURE
FILETTI DI ORATA ALLÍARANCIA CON PORRI
TORTA DI PESCE SPADA
FILETTI DI TROTA SALMONATA
FRUTTA E DOLCI
PERE HELENE
MELE AL VAPORE CON ZABAIONE CALVADOS
MELE AL VAPORE DI MOSCATO
BUDINO DI RICOTTA CON SALSA DI FRAGOLE
MACEDONIA D?ESTATE
MACEDONIA DI FRUTTA ALLO SPUMANTE
PUDDING DI MELE
TORTA DI MELE CARAMELLATA
PESCHE CON PUREA DI MORE
CHARLOTTE DI PESCHE
PUDDING DI FRUTTA SECCA
DOLCETTI DI DATTERO
FICHI CON SALSA DI FRAGOLINE SELVATICHE
CARTOCCI DI FRUTTA ALLE SPEZIE
COMPOSTA DI ALBICOCCHE
CLAFOUTIS DI LAMPONI
BUDINO DI SEMOLINO CON CANDITI
BUDINI DI SEMOLA ALLE ARANCE AMARE
BUDINO DOLCE ALLA CAROTA
GERMKNODEL (CANEDERLI)
CREMINI AL MAPO
FLAN DELLE ANTILLE ALLÍARANCIA
BUDINO DI AMARETTI
TERRINA FONDENTE DI CIOCCOLATO
CREME CARAMEL
CUCINA ESOTICA
COUS COUS D?AGNELLO (Africa)
AGNELLO AL VAPORE (Africa)
COUS COUS DI POLLO UVETTA E CECI (Africa)
PESCE AL CARTOCCIO (Africa)
COUS COUS DOLCE CON FRUTTA SECCA (Africa)
BAO-TZU ? PANINI RIPIENI AL VAPORE (Cina)
RAVIOLI CINESI AL PESCE (Cina)
RAVIOLI CINESI ALLA CARNE (Cina)
PACCHETTI DI RISO IN FOGLIA DI LOTO (Cina)
POLLO AL VAPORE IN CROSTA DI RISO (Cina)
PESCE ALLO ZENZERO (Cina)
QUINGZHENG YU (Cina)
NASI GORENG (Indonesia)
CARTOCCI D?AGNELLO (Armenia)
CREMA DI UOVA AI PETTI DI POLLO (Giappone)
POLLO IN SALSA DI SESAMO (Giappone)
SEITAN ALLÍORIENTALE (Giappone)
UOVA AL VAPORE (Thailandia)
PEPERONI FARCITI (Thailandia)
POLLO AL CURRY (India)

segedana
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:EXTREME?A

Mensaje por segedana » 09 Nov 2007 14:35

MUCHISIMAS GRACIAS POR LAS RECETITAS.......TU GENEROSIDAD DICE MUCHO DE TI...

LAS ESPINACAS ESTAN DE MUERTE :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

CUANDO PUEDAS ESTARE ESPERANDO TUS RECETAS :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados