Croquetas Paso a Paso:

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Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 10 Nov 2005 21:21

RmC escribió:
Una pregunta... la masa de croquetas la pones nada más hacerla en la bolsa o esperas a que se enfríe un poco...
Pl?stico y calor es una mezcla que me da siempre mucho respeto...
?Las bolsas que usas son de las "normales" o son alguna marca en especial?
:beso:
Perdona el retraso pero esto ha estado hoy un poco chungo.
A ver, la masa la pongo directamente y utilizo las bolsas de congelaci?n normales, con las que mejor queda son con las albal de zip, aunque son más caras. Pero, si te mosquea, puedes utilizar perfectamente una
manga pastelera de otro material, antes lo hacía así, utilizaba una manga pastelera. Pero la verdad, se queda asquerosita y para limpiarla no veas, así que es mejor utilizar algo que puedas tirar que tqampoco se hacen croquetas todos los días. Date cuenta de que si son bolsas para congelar, en principio, pueden estar en contacto con los alimentos y ya verás que la masa no queda en exceso caliente.
:beso: :beso:

IsabellaGC
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Mensaje por IsabellaGC » 10 Nov 2005 22:22

Uno de los mejores reportajes que he visto por aquí.

B R A V O !!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

argos
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Mensaje por argos » 10 Nov 2005 23:50

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

???fenomenal tu reportaje Mafalda?? ??QUE RICAS TIENEN QUE ESTAR??
y coincido contigo, ?¿c**o las caseras no hay na??? :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

RmC
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Mensaje por RmC » 10 Nov 2005 23:58

Nada que perdonar... al contrario... GRACIAS A TI por contestarme...

Lo probaré... si tu... experta cocinera por lo que he ido viendo desde que estoy por aqui... lo haces sin problema yo lo hago también... :wink: :)

Y gracias una vez más por todos los estupendos reportajes y recetas que compartes siempre con tod@s nosotr@s... Es increible lo que ayudan a lanzarse cuando una no es más que una principianta en esto...

:beso:

Mafalda escribió: Perdona el retraso pero esto ha estado hoy un poco chungo.
A ver, la masa la pongo directamente y utilizo las bolsas de congelaci?n normales, con las que mejor queda son con las albal de zip, aunque son más caras. Pero, si te mosquea, puedes utilizar perfectamente una
manga pastelera de otro material, antes lo hacía así, utilizaba una manga pastelera. Pero la verdad, se queda asquerosita y para limpiarla no veas, así que es mejor utilizar algo que puedas tirar que tqampoco se hacen croquetas todos los días. Date cuenta de que si son bolsas para congelar, en principio, pueden estar en contacto con los alimentos y ya verás que la masa no queda en exceso caliente.
:beso: :beso:

mamita
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Mensaje por mamita » 11 Nov 2005 00:03

PUES ME ENCANTAN A Mª ESTOS ROLLOS QUE TE MARCAS, MAFALDA

EXCELENTE EL REPORTAJE Y LAS CROQUETAS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

yoly-
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Mensaje por yoly- » 13 Nov 2005 23:55

RICAS RICAS Y CON FUNDAMENTO :plas: :plas: :plas:

araceli
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Mensaje por araceli » 14 Nov 2005 00:05

!!ESTUPENDO , yo las hago asi pero la idea de la bolsa en vez de la manga (tienes razon luego es un asco lavarla) me la quedo y freir en cacerola tambien me parece estupenda , gracias por todo, siempre se aprenden cosas nuevas :beso: :beso:

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Mensaje por Erruki » 14 Nov 2005 00:14

Gracias Mafalda por esta estupenda lección :plas: :plas: :plas:

Ibicenca
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Mensaje por Ibicenca » 14 Nov 2005 00:15

Oh s?, tienes razon... vaya reportaje mas aburrido...Imagen

Es bromaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!

c**o siempre, todo maravilloso!!!! gracias :beso: :beso:

esperanci
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Mensaje por esperanci » 14 Nov 2005 00:23

ME PARECE U N REPORTAJE BUEN?SIMO :plas: :plas:
ENHORABUENA :up: :up: ADEM?S LO VEO MUY PRACTICO :dientes:
ES QUE SE PONEN MUCHOS REPORTAJES DE REPOSTER?A LO CUAL ME PARECE EXTRAORDINARIO :) PERO TAMBI?N PIENSO QUE INTERESA MUCH?IIIIIIIIIIIIIISIMOS LOS DE LAS COMIDAS NORMALES :plas:

POR ESO TE LO AGRADEZCO MUCHO :beso: :beso:
Imagen

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